Katharina (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gutes Hotel

Ein gutes Hotel, mit sehr freundlichem Personal, toller Lage und leckerem Frühstück! Uns hat es gefallen und wir würden wiederkommen!

• Gut
  • Schönes Zimmer mit guter Ausstattung. Gut fanden wir das man zwischen Doppelbett oder Einzelbetten wählen konnte. Das Bad war schön und zweckmäßig eingerichtet, mit Badewanne und Glasscheibe zum Duschen. Es war etwas beengt, aber für einen kurzen Aufenthalt vollkommen in Ordnung. Was wir negativ empfanden, war dass die Fenster nicht zu öffnen gingen. Gerade nach der Nacht oder auch vorm Schlafen gehen, wäre frische Luft schön gewesen. Die Zimmer konnten mit Vorhängen verdunkelt werden, was aber nur mäßigen Erfolg hatte.

• Gut
  • Das Frühstück und die Auswahl waren außergewöhnlich gut! Soviel Auswahl, alles mit Liebe zum Detail, der „Kindertisch“, die Donats und wie sie angerichtet waren, alles super! Soviel Sachen, die sonst nicht üblich sind, machten das Frühstück zu was besonderem. Leider war die Atmosphäre durch den Bereich in Nähe der Rezeption, der nur durch „Vorhänge“ abgeteilt war, sehr beengt, unruhig und dadurch nicht so schön. Wir mussten auf einen Tisch warten, auch wenn man sich wirklich gut um uns gekümmert hat und der Begegnungsverkehr war abenteuerlich, da es keine großen Lücken gab, in die man schlüpfen konnte und mit vollen Händen echt eine Herausforderung war. Teilweise hing ich an anderen Menschen die noch beim Frühstücken waren, um anderen Personen auszuweichen. Da müsste dringend Abhilfe geschaffen werden, da die Auswahl am Büffet dann so toll war und diese dadurch getrübt wurde, bzw. man das gar nicht so genießen konnte.

• Das Personal war durchweg sehr freundlich! Das war wirklich außergewöhnlich und sehr angenehm! Auch das Begrüßungstischchen war mit viel Liebe zum Detail gestaltet, mit Getränken und Gummibärchen die man sich aus Gläsern mit Zangen holen konnte. Beim Frühstück war das gesamte Personal sehr aufmerksam. Wir wurden mehrfach gefragt ob alles in Ordnung ist und trotz der nicht so schönen, da sehr engen und lauten Atmosphäre, haben wir uns wegen dem Personal wohl gefühlt.

• Sehr schön gelegen am Weiher mit Enten und Schwänen, mit schöner Aussicht. Die Innenstadt ist zu Fuß in ca. 20 Minuten zu erreichen. Mit der Bahn gehts noch schneller. Fußläufig sind aber auch in der Nähe schon viele Geschäfte und Restaurants zu erreichen. Die Tiefgarage war für uns etwas schwierig zu finden und sich in dem großen Trakt zurecht zu finden, war auch nicht so einfach. Aber es hat alles geklappt!

Das Hotel liegt zentral, vieles ist Fußläufig erreichbar. Wir haben alles zu Fuß erledigt. Wir waren beim Musical Moulin Rounge - was das beste Musical ist was ich je gesehen habe!! Fulminant, sensationell, Mega Stimmen, tolle Story, was zum Lachen, aber auch viel was ans Herz geht - einfach genial! Die Innenstadt von Köln, mit Dom, Hohenzollernbrücke mit den Schlössern, der Altstadt, alter Markt, Rheinpromenade mit den Biergärten, Geschäften, usw. war alles sehenswert. Wir waren im Neni Köln Essen - sooo mega leckereres, besonderes Essen auf hohem Niveau! Auch das kann ich nur empfehlen und dort frühzeitig zu reservieren, da meist ausgebucht.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2024
    Veranstalter:DERTOUR
    Vorname:Katharina

Liebe Katharina, ich bedanke mich vielmals bei Ihnen für dieses tolle und ausführliche Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem NH Collection Köln Mediapark. Es freut mich zu hören, dass Sie sich trotz der engen und lauten Atmosphäre wohlgefühlt haben, insbesondere dank unseres freundlichen Personals. Ihre Rückmeldung ist uns wichtig und wir werden weiterhin daran arbeiten, das Frühstückserlebnis für unsere Gäste zu verbessern. Ich bin begeistert, dass Ihnen auch die Lage unseres Hauses am kleinen See mit der schönen Aussicht gefallen hat und dass Sie die Innenstadt, sowie die umliegenden Geschäfte und Restaurants zu Fuß erkunden konnten. Es ist toll zu wissen, dass Sie das Musical "Moulin Rouge" besucht haben und es als eines der besten Musicals empfinden. Ihre Beschreibung des Erlebnisses und der Kölner Sehenswürdigkeiten ist sehr inspirierend. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen aus Köln, John Klar Guest Relations Manager