- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Hesperia Presidente ist ein schönes und gepflegtes Hotel in Barcelona! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit! Ein Pluspunkt war, dass wir bereits beim Check -In statt einem Standardzimmer einen Superior -Room bekommen haben. Dieser war eher groß und hatte ein bequemes King-Size-Bett! Einen Minuspunkt gibt es allerding beim Bad. Dies ist kein eigener Raum, sondern ist ein offener Raum gleich neben dem Flur. WC und Dusche sind hierbei getrennte Türen. Das Waschbecken befindet sich in der Mitte. Das Hotel befindet sicht etwa 20 Gehminuten von der Passeig de Gràcia. Dies ist eine große (und teure) Einkaufsmeile mit vielen Restaurants und Bars. Die Anbindung an die öffentliche Verkehrsmittel werden von mir als eher schlecht bewertet. Zwar gab es eine Bushaltestelle in der Nähe des Hotels, jedoch war die U-Bahn ca 1km (15-20 schnelle! Gehminuten) entfernt! Auch die Fahrt ins Stadtzentrum und Meer dauert ca 20 min. Auch ist es aufgrund der sehr heißen Temperaturen in Spanien ist es sehr schade, dass das Hotel über keinen Pool verfügt, was jedoch sehr empfehlenswert wäre! Allgemein würde ich das Hotel für Kurz-Urlauber und Business Leute sehr empfehlen, da es für spanische Verhältnisse sehr gepflegt ist! Bei einem längeren Aufenthalt würde ich jedoch beim nächsten mal ein Hotel in Meeres/Stadtnähe buchen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut