Tobias (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 1-3 Tage • StadtAlles pink!

Das etwas andere Hotel in Berlin. Sehr ansprechendes Designhotel, ein absoluter Hingucker! Eher junges Publikum. Wenn Sie mal "anders" Übernachten möchten, bitte buchen Sie dieses Hotel. Wir waren wegen Tanz der Vampire in Berlin und ich habe das nhow nur durch Zufall in einem Package mit den Musicalkarten gebucht. Es hat einfach alles gepasst. Das nhow sieht mich sicher wieder!!

• Gut
  • Wieder alles Pink. Rosa Bettwäsche, Pinke Verglasungen am Schrank und im Bad. Das Zimmer war in modernem Stil. Minuspunkt für den Fernseher, dieser ist zwar schön hinter einem Spiegel gegenüber vom Bett verarbeitet, allerdings reagiert die Fernbedienung nicht immer.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist der absolute Hammer. Hier findet man alles was man sich wünscht. Einziges Manko: zu viel Verpackungen, Gläser und KrimsKrams aber das ist nun mal das Frühstückskonzept und es passt einfach zum Gesamteindruck. Optimal für junge Leute und Bussinessgäste, ältere Gäste wären mit diesem Buffet wahrscheinlich etwas überfordert ;)

• Sehr freundliche Empfangsmitarbeiter. Zimmermädels unauffällig, man hört und sieht sie fast nicht. Frühstücksservice schnell, hier bringen sogar die Köche das Ei selbst zum Tisch wenn grad keine Servicekraft in der Nähe ist.

• Das Hotel liegt zwischen Friedrichshain und Kreuzberg. Sehr gut an die Öffis angebunden (U- und S-Bahn 2 Minuten zu Fuß). Kostenloses Parken.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Fitnessbereich sah sehr ansprechend aus, der Rest war leider OOO, aber wir waren ja auch nicht zum Wellnessen in Berlin^^

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2012