der Aufenthalt war ein echter bunter Traum, sooo viele schöne Farben auf einander abgestimmt und nichts davon wirkt kitschig. Wer es bund und stylisch mag, ist hier genau an der richtigen Adresse :) Das Hotel liegt direkt an der Spree und durch die großzigen Fensterfronten von Lobby bis Restaurant, bieten einen super schönen Ausblick und das Hotel hat eine helle freundliche Atmosphäre. Das Personal an der Reception sowie im Restaurant, ist super freundlich und zuvorkommend =;o) Das Frühstücksbuffett war reichhaltung und ließ keine Wünsche offen. Sonderwünsche in Bezug auf Eierspeisen, wurden sofort umgesetzt und frisch serviert. Die Gästestruktur ist bunt gemixt, vom flippigen Künstler, oder hippen Manager, bis hin zum "Normalo" ist alles vertreten. Wenn man glück hat, (wie wir) bekommt man Abends an der Bar noch ne kleine "live session" mit und kann ein paar Musikern beim jammen, bestaunen. Eine großer Pluspunkt sind noch die kostenfreien Parkmöglichkeiten, direkt am Hotel...super service. DANKE..wir kommen wieder =;o)
Super Ausstattung, Super stylisch, Super sauber ließ keine Wünsche übrig, die Zimmergröße war sehr ausreichend und auch das Bad, einfach perfekt
leckeres, reichhaltiges Frühstück Auch abends an der Bar, bekamen wir eine pferkte Betreuung und die Empfelungen der Barceeperin, waren immer der HIT
SEHR freundlich, kompetent und immer zur Stelle
ein Paar Gehminuten an der "eastside Gallarie" vorbei, kommt man direkt zum Stadtstrand, was eine Art Bachclub ist. Sehr netter Platz um tagsüber in der Sonne zu liegen oder den Abend nett ausklinken zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife