Ein mal anderes Hotel mitten in Berlin. Man kommt in eine rosa Welt und wird freundlich empfangen. Der gesamte Bereich von Rezeption, Bar und den Fahrstühlen sind ein Erlebnis.
Auch hier alles rosa. Wir hatten eine Junior Suite mit Spreeblick. Alles sehr geräumig. Es gibt ein großes Badezimmer mit Dusche und Badewanne, zwei Waschbecken und ein WC . Im Eingangsbereich gibt es dann noch ein WC. Kaffeemaschine, Wasserkocher, Schreibtisch, Sofa, Sessel- alles vorhanden.
Kleine Karte, aber alles mit Liebe zubereitet. Einen Cocktail muss man trinken. Das Frühstück lässt keinen Wunsch offen.
Uns fehlten Gläser, welche innerhalb von 5 min gebracht wurden. Das gesamte Personal im Hotel ist freundlich und zuvorkommend.
Bus hält vor der Tür. Zur U- und S-Bahn sind es ca. 500 m. Die Mercedes-Benz Arena befindet sich in Nachbarschaft.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Mitten in Berlin!!!
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sabine |
Hey Sabine, vielen Dank für Dein tolles Feedback. Schön, dass Du Dich bei uns so wohlgefühlt hast. Ebenso freut es uns, dass es Dir an nichts gefehlt hat. Wir freuen uns auf Deinen nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit musikalischen Grüßen.