- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben das Nhow in Berlin-Friedrichshain für eine Städtereise gewählt und wurden schon beim Eintreffen am Hotel positiv überrascht. Das Hotel war sehr sauber und hochmodern eingerichtet. Die Farbe Pink spiegelte sich überall (!!) wieder :-) Da unser Zimmer bei der Anreise noch nicht fertig war, bot uns die nette Rezeptionistin einen Telefonservice an. Sobald das Zimmer frei war, informierte sie uns. Diesen tollen Service hatten wir in noch keinem Hotel erlebt! :-) Das Zimmer war ein absoluter Prinzessinnen-Traum! Von der Größe her absolut ausreichend, und mit tollen Designer-Möbeln eingerichtet. Gerne hätten wir das ganze Zimmer zu uns nach Hause "gebeamt" :-) Die Lage des Nhows empfanden wir als kleinen Minuspunkt (trotz super Lage an der Spree), da es in die Innenstadt doch recht weit war. Die U.Bahn Station "Warschauer Straße" lag ungefähr 10 Minuten vom Hotel entfernt. Wir können das Hotel wärmstens empfehlen und sind froh, dass wir in diesem wunderschönen Hotel Gast sein durften.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut