Tatjana (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Ein viel zu kurzer rosa Trip

Aufjedenfall eine Reise wert. Was für ein Erlebnis.Immer wieder neue Sachen entdeckt. Man kann sich eine e-Gitarre aufs Zimmer bringen lassen und in der Lobby Schlagzeugf spielen.

• WOW! ich habe wie gewünscht ein Rosa Zimmer bekommen (es gibt auch Baby Blau) Das Zimmer war mehr als Sauber. Super Design. Hatten ein Zimmer zur Strasse in der 3 Etage. Man hat aber KEINEN Lärm gehört. Das Bad ist ein Glaskasten im Raum. Mit Fußbodenheizung. Das Bett war ein Traum. Richtig groß und eine riesen Decke♥ Der flatscreen Tv war ist im Spiegel vor dem Bett eingebaut. So das man Ihn garnicht sieht wenn er aus ist. dann ist es ein normaler Spiegel. Irre. Und alles Rosa. Handtücher, Bettwäsche,Telefon, Boden, Tür Schrank..und und und

• Frühstück war sehr gut. (hatten wir gleich mit gebucht) Viel Auswahl, frisch und immer aufgefüllt. Tolle Cocktails an der Bar......

• So einen tollen Service habe ich npch Nie erlebt. Großes Lob an die Mitarbeiter. Was für eine tolle Atmosphäre unter den Kollegen. Super auch das nur die Vornamen auf den Namensschildern stehen. Check In war toll. Super Begrüßung vom Pagen der unser Gepäck gleich entgegen genommen hat. Und die Kollegen beim Check In alles super erklärt. Wurden dann vom Pagen ins ROSA Zimmer begleitet, der uns alles ausführlich erklärt hat, wo was ist und wie funktioniert. Frühstück war auch der Hammer !! Viele Grüße an die super nette Schwedin an der Bar :-) Kann man sich eine Scheibe von abschneiden.

• Das Hotel liegt direkt bei der O2 Arena und dem langem Mauer Stück. Man fährt etwa 10 Minuten mit dem Auto in die Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel verfügt über eine Sauna und einem großen Fitness Studio....Leider nicht genutzt aber angeschaut.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011