Alice (19-25)
Verreist als Paar • April 2015 • 3-5 Tage • Stadt
Einfach Perfekter / Luxuriös echt Empfehlenswert!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel Allgemein: Der Zustand und die Sauberkeit des Hotels waren Luxusklasse.. Da wir nicht als Familie oder mit Behinderten gereist sind, können wir dies nicht beurteilen, doch wir denken dass Sie auch dan bestimmt sehr nett wären. Lage und Umgebung: Die Lage des Hotels super, es gibt direkt in der nähe eine Bus Station und ca. 10 Gehminuten entfernt ist die S-Bahn und U-Bahn Station. Von da kommt man in ca. 10 Minuten zum Alexanderplatz. Beim Hotel in der Umgebung selber, waren wir nicht Essen aber beim Alexanderplatz und in der Umgebung dort gibt es viele gute Restaurants. (z.b. Vapiano) Service: Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend! Wen man angerufen hat und was aufs Zimmer bestellt ist es innerhalb von ca. 5-10 Minuten gekommen..! Das war echt ein Luxus. Beim Frühstück, kommen sie gleich und fragen was man trinken will, die gebrauchten Teller werden immer gleich abgeräumt etc. Gastronomie: Die Qualität des Essens war einsame Spitze.. Das Frühstück ist perfekt, um einen Stadt Tag richtig zu starten. Es gab dort echt alles, Von Wurst und Käse über Rührei, Speck, Frenchtoasts, Waffeln, Brötchen, Joghurts bis zu 15 verschiedenen Müsli Arten und Croissants Einfach Klasse!! Es ist alles sehr offen und schön gestaltet. Sport, Unterhaltung und Pool: Der Fitnessraum und der Spa Bereich ist echt sehr gut und modern eingerichtet. Und zu allem wird vdl Sorge getragen.! Das Doppelzimmer war sehr gut ausgerüstet und sehr gross geschnitten. Auch das Badezimmer war riesig! Wir waren richtig begeistert! DAS GANZE HOTEL IST/WAR EINFACH DER OBERHAMMER!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out