Ein Designhotel der anderen Art, aber nicht nur für die "hippe Jugend"! Auch wir, Ehepaar gehobenen mittleren Alters, haben uns dort zwei Nächte lang sehr wohl gefühlt. Die Gäste des Hotels sind sehr gemischt. Familien mit Kindern, junge außereuropäische Rucksackreisende und ältere Reisende alles ist vertreten. Das Standardzimmer, das wir bewohnten ist gut geplant aber relativ klein. Für längere Aufenthalte empfiehlt es sich ein größeres Zimmer zu wählen. Die Zimmer sind absolut sauber, der Service ist ausgezeichnet und vor allem ist man in allen Bereichen sehr freundlich und entgegenkommend. Eine kleiner "Wermutstropfen" ist der sehr laute Frühstücksbereich, da allerdings die Frühstückszeiten, zumindest am Wochenende, sehr großzugig sind, (7.00 bis 12.00 Uhr) sollte man, wenn man die Ruhe liebt, entweder sehr früh oder ganz spät hingehen. Die Terrasse direkt an der Spree konnten wir leider nicht nutzen, da sie während unseres Aufenthaltes nicht bestuhlt war. Die Lage ist zentral, fußläufig erreicht man in wenigen Minuten U- und Straßen- und S-Bahnen. Wenn man ein Zimmer mit Spreeblick wählt, garantiert dies nicht nur die absolute Nachtruhe sondern auch eine sehr pittoreske Aussicht auf die Spree und je nach Etage auch auf Kreuzberg. Ein perfektes Hotel für den Kurzurlaub in Berlin. Das Hotel empfiehlt sich für die kurze Städtereise nach Berlin zu jeder Jahreszeit. Die öffentliche Verkehrsanbindung ist perfekt und auch die Anreise mit dem eigenem Fahrzeug ist unkompliziert. Die Tiefgarage bietet ausreichend Platz für Fahrzeuge auch für die Öffentlichkeit, falls man dort Gäste empfangen möchte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist gut, allerdings empfanden wir die Kosten für die W-Lan Nutzung als zu teuer.
Das von uns bewohnte Standardzimmer mit Aussicht über die Spree war sehr klein, allerdings geschickt und hochinteressant geplant, und bietet für einen kurzen Aufenthalt alles Notwendige. Für einen längeren Aufenthalt würden wir allerdings ein größeres Zimmer wählen. Besonderes zu bewerken ist der harte Fußbodenbelag anstatt ein Teppichboden, was wir als sehr angenehm empfanden. Unser Zimmer war auch absolut sauber.
Reichhaltiges Frühstück in hoher Qualität. Das Bistro bietet Snacks und kleine Gerichte in moderner Gestaltung und ebenfalls in guter Qualität. Das Restaurant bietet bis 14.00 Uhr Mittagsgerichte haben wir jedoch nicht besucht.
Ausgezeichneter Service, sehr freundlich und entgegenkommen in allen Bereichen, auch bei Sonderwünschen.
Das Hotel liegt an der Spree mit direktem Zugang zu "East-Side-Gallery".U-Straßen- und S-Bahnen in wenigen Minuten zur Fuß zu erreichen. Sowohl Friedrichshain als auch Kreuzberg bieten Geschäfte aller Art auch zur Fuß zu erreichen.prenzlauer Berg und Berlin Mitte ist schnell und einfach mit Bahnen erreichbar. Kreuzberger Kietze, Friedrichshainer Kietze, Spreepark, Treptower Park, Rummelsburger See allers Fußläufig zu erreichen. Anlegestellen für schöne Bootsfahrten ebenfalls in Fußweite zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife