Christian (41-45)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Ganz schön grell aber gute Lage

Gut

Die Lage an der Oberbaumbrücke ist phänomenal, daher wollte ich eigentlich ein Zimmer mit direktem Blick auf diese, leider hat das Hotel das aber nicht hinbekommen. An der Rezeption wollte ich bei Ankunft dann nochmal mein Glück versuchen, man konnte dort nur leider meinen Wunsch auch nicht wirklich nachvollziehen, also beliess ich es dabei. Der Premium Room mit Blick auf den Fluss war dennoch ganz nett, auch wenn man den Blick auf die Spree nur so halb geniessen kann, da die Fenster nicht allzu gross und recht zugestellt sind. Über die generelle Farbgestaltung des Hotels kann man sicherlich tagelang streiten - unbestreitbar ist, dass man diese als grell bezeichnen kann und ich sie nach den paar Tagen Aufenthalt dort auch mehr als satt hatte :) Sehr angenehm ist im Sommer hingegen die Terrasse direkt an der Spree, auf der man Barfood (der Burger war aber leider nur Mittelmaß) und ein kühles Bier mit Blick auf den Fluss und die Oberbaumbrücke geniessen kann - sofern denn mal eine Bedienung kommt. Ansonsten ist man aber auch fussläufig schnell in Kreuzberg oder am Mercedes Platz mit jeder Menge Gastronomie.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung