Traumhafte Hotelbar, mit super Drinks und Snacks. Es is einfach perfekt, das Licht, die Stimmung, das Personal. Alles sehr sauber, immer höfflich, man fühlt sich fast besser als Zuhause :) Tolle Raumaufteilung im gesamten Gebäude!
Natürlich alles neu, tolle Farben, Formen und Lichtausstattung. Die Matratze sehr bequem und groß, der Schlaf war einfach erholsam und man wollte gar nicht mehr aufstehen. Das Badezimmer perfekt und platzsparen gelöst. Sehr große Dusche, abgetrennt von Toilette, was sehr praktisch ist. Die Fußbodenheizung war ein Traum. Der Haarföhn sowie der Schminkspiegel einfach perfekt für das morgentliche Styling. Der Schrank ist außreichend. Auch der Kaffee war sehr passabel. Telefon, Save und Minibar waren vorhanden wurden von uns aber nicht genutzt. Die Möbel sind sehr gemütlich und stylisch, es ist einfach alles stimmig.
Schöne Bar, mit genialen Drinks und großer Auswahl. Es machte richitg Spaß bei der Zubereitung der Getränke zuzuschauen und sie anschließend zu genießen und das alles in entspannter Athmosphäre. Würde am liebsten sofort wieder an die Bar zurück!!!Die Preise sind angemessen hoch, aber bei so einem Hotel auch zu erwarten. Die Drinks sowie Snacks waren ihr Geld wert.
Das Personal ist sehr herzlich,wirkt nicht gespielt sonder ehrlich, nicht aufdringlich aber dennoch zuvorkommend - sehr freundschaftlich. Das Zimmer wurde immer bestens gereinigt sobald wir das unser Zimmer verlassen hatten.
Liegt direkt an der Spree, das ist natürlich zauberhaft wenn im Winter die Eisschollen darauf treiben. Die nächste U-Bahnstation ist gut erreichbar, leider nicht die Beste Verbindung, vorallem Nachts. Die nächste S-Bahnstation ist zu Fuß gut erreichbart. Da es jedoch Winter war und sehr kalt, bevorzugten wir oft ein Kurzstreckentaxi für 4€ *g*
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2010 |