Sehr außergewöhnliches Hotel, direkt an der Spree bzw. der Mercedes Benz Arena. Das "etwas andere Design", so erschien es mir, spricht vor allem Gäste aus der SGBT Szene an...
Große und saubere Zimmer. Jedoch ist in einem Designerhotel nicht alles praktisch. Zu wenig Stauraum für 2 Koffer...oder..wo hängt man feuchte Badetücher hin?.. Fehlanzeige... Eine Glastüre, ohne Dichtungen, zum WC ist auch nicht gerade praktisch.. Dafür war der Ausblick auf die Spree am Morgen sehr schön!
Ein Frühstück, welches keine Wünsche offen lässt! Jedoch um 25 Euro pro Person überteuert!
Sehr freundliches Personal!
Direkt an der Spree. Zu Fuss 10 Minuten zur Mercedes Benz Arena.. Ideal für Konzertbesucher. S-Bahn Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Christian |
Hey Christian, danke für Dein ausführliches Feedback. Es ist lobenswert, dass Du Dich bei unserem Personal gut aufgehoben gefühlt hast. Im Rahmen der Renovierungsarbeiten werden wir uns über neue Aufhängemöglichkeiten beraten. Im Preis des Frühstückes sind auf Anfrage auch frisch zubereitete Speisen sowie Getränke mit inbegriffen. Schöne Grüße von der nhow Berlin Band.