- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind fast jedes Jahr in Berlin und dies war bisher das beste Hotel in dem wir waren. Es liegt 5min Fußweg vom Bahnhof Warschauer Str. entfernt. Dort kommt man mit S-Bahn, U-Bahn und Tram überall schnell hin (z.B. 2 Stationen bis Alexanderplatz). Das ganze Hotel ist stylisch und modern und liegt direkt an der Spree, wo es draußen auch Sitzmöglichkeiten und Liegen gibt. Wir hatten ein Raucherzimmer im 1. OG, welches auch wirklich nciht nach Raucher roch. Das ZImmer ist ebenso modern wie der Rest, lediglich die Farbgestaltung in rosa ist anfangs etwas ungwohnt, wenn man kein rosa mag:-) Das Bad ist in 3 Bereiche unterteilt: Wadchbereich mit Pflegeprodukten, riesige Dusche die nur durch eine Milchglasscheibe vom Sclafbereich getrennt ist und ein sep. WC-Bereich. Der Schlafbereich ist groß genug, mit Schreibtisch, kleiner SItzecke und kostenfreiem Safe. Zum Geburtstag meines Mannes wurde uns liebevoll ein Törtchen mit Wasser und einer Karte aufs Zimmer gestellt. Im UG gibt es einen kleinen kostenfreien Wellnessbereich mit Sauna und Fitnessgeräten. Die Sauberkeit war überall in Ordnung. Gut fanden wir auch, dass es nur Aufzüge gibt, die man mit der Zimmerkarte freischalten muss, sodass kein Fremder zu den Zimmerfluren kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut