Das Hotel ist sehr modern gestaltet und perkekt geeignet für junge Leute, natürlich auch für ältere wenn diese es mögen. Die Zimmer sind sehr geräumisch gestaltet. Mann hat ein Haustelefon, Fernsehr und Internetnutzung. Auch bei schlechtem Wetter hat man Möglichkeiten sich zum Beispiel im Fitnessraum oder in der Saunalandschaft die Zeit zu vertreiben. Man kann sich auch in der Lobby aufhalten und kann nebenbei ein Musikinstrument (Gitarre, Schlagzeug) spielen, wer es kann.
Dadurch das das Hotel erst 2010 eröffnet hat, sind die Zimmer sehr modern und geräumisch gestaltet. Man hat eine Minibar die kostenpflichtig ist, aber als Zusatz was wir sehr sehr gut fanden hat man einen kleinen Wasserkocher mit dem man sich Tee oder Kaffee kostelos machen kann.Mann hat eine Klimaanlage im Zimmer und im Badezimmer eine Fußbodenheizung. Man hat auch einen Safe im Zimmer. Den Fernsehr kann man auch fürs Intenet nutzen und auch zum Musik hören.
Das Hotel hat ein Restaurant, ein Frühstückssaal und eine Bar. Das Restaurant konnten wir leider nicht testen, dafür aber die Bar. Die Bar hat ein sehr großes Angebot mit Cocktails und Mixgetränken und es werden auch ohne zu merken Sonderwünsche erfüllt. Unsere Meinung nach könnte man mit den Preisen bissl nach unten gehen, weil manche sachen waren schon recht teuer. Das Früstücksbüffet war sehr gut, man hat sehr viele Auswahlmöglichkeiten und auch auf Sonderwünsche wird eingegangen ohne Aufpreis.
Das Personal ist sehr feundlich. Schon beim Einchecken wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Hotel und das wichtigste wurde uns alles in Ruhe erklärt und erläutert und auf Nachfragen von uns wurde sehr freundlich reagiert und nicht genervt. Man hat unser Gepäck am Auto abgeholt und dieses auf Zimmer geschafft und dort hat man uns auch noch mal alles wichtige erklärt. Mann hat auch die Möglichkeiten der Wäscherei, natürlich gegen Aufpreis. Bei der Zimmerreinigung kann man noch gewisse Sachen, wie zum Beispiel hinterm Spiegel oder in den Ecken am Fenster gründlicher reinigen. Den Umgang mit Beschwerden konnten wir nicht testen, weil wir keinen Grund zum Beanstanden hatten.
Das Hotel hat einen sehr guten Standort. Mann hat seine Ruhe, da es sich nicht direkt in der Stadtmitte befindet. Mann kann aber sehr schnell durch S-Bahn und U-Bahn das Zentrum von Berlin erreichen. Zur Bahnstation läuft man ca. 5 - 10 Minuten. Das Hotel liegt direkt an der Spree.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel hat einen Fitnessbereich und einen Wellnessbereich die sehr sehr gut sind und auch mit Liebe zum Detail gestaltet wurden. Es sind so die Kleinigkeiten wie zum Beispiel kostelose Boddylotion und aufgewärmte Erholungsräume die das ganze noch liebvoll abrunden. Für den Wellnessbereich würden wir noch einen Whirlpool empfehlen der die ganze Sache noch besser machen würde. Es werden auch gelegentlich Events geplant, zum Beispiel Disco oder DJ am Abend und auch Grillpartys. Hinterm Hotel kann man sehr gemütlich sitzen oder auch liegen und seine Getränke mit Blick auf die Spree genießen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Stadt |