Dieses spacige Design-Hotel widmet sich dem Thema Musik und liegt im Stadtteil Friedrichshain direkt am Ufer der Spree. Die Zimmer sind wirklich ziemlich abgefahren eingerichtet, mit vielen verrückten Mustern und Formen, in unserem Zimmer hat die Farbe Rosa dominiert. Wir haben das Hotel für eine Städtereise genutzt und waren mit der Lage sehr zufrieden. Die Stadion Warschauer Straße ist in wenigen Minuten erreichbar.
Die Zimmer sind wirklich ziemlich abgefahren eingerichtet, mit vielen verrückten Mustern und Formen, in unserem Zimmer hat die Farbe Rosa dominiert. Wir hatten einen tollen Ausblick auf die Spree. Das Bett war ok und es war ruhig. Leider waren Klimaanlage und Lüftung im Bad defekt. Teilweise war die Einrichtung auch schon etwas abgeschrammelt, aber noch ok. Unser Zimmer hatte ein Duschbad, Doppelbett, Schreibtisch, zwei Sessel, Schrank, Minibar und einen Safe. Der Fernseher befand sich im Spiegel. Wasserkocher und Nespresso-Maschine gab es ebenfalls.
Das Frühstück wurde als Buffet angeboten. Die Auswahl war wirklich umfangreich und die Qualität gut. Vor allem die Saft-Bar hat uns sehr gefallen, es gab diverse Smoothies und frische Säfte, alles sehr lecker. Der Kaffee kam aus 2 Automaten, das bedeutete leider schlangestehen. Sonderwünsche (Omelette, Frensh Toast) konnte man beim leicht gestressten Personal bestellen.
Der Service hat uns leider nicht so gut gefallen. Unsere Klimaanlage ließ sich nicht verstellen (weder Temperatur noch Stärke), die Lüftung im Bad funktionierte ebenfalls nicht. Die Rezeption versprach uns, das zu beheben. Passiert ist leider nichts. Insgesamt wirkte das Personal immer leicht gestresst und war in den meisten Fällen kurz angebunden. Der Check-out dauerte ewig, da 40 Gäste gleichzeitig anstanden, aber nur 2 der 4 Counter besetzt waren. Das geht besser.
Die Lage in Friedrichshain und am Ufer der Spree ist toll. Die Station Warschauer Straße ist sehr nah und das Hotel damit sehr gut für eine Städtereise geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife