Stylisches Hotel direkt an der Spree. Für rosa Liebhaber super. Der Zahn der Zeit nagt allerdings schon am Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer ist ausreichend groß. Der Blick auf die Spree ist toll. Als rosa-Fan ist das toll. Jedoch sieht man, dass das Hotel schon ein paar Jahre auf dem Buckel hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstücksbuffet ist super. Candy Bar, Vodka etc. alle da :) Ein frier Platz muss schnell ergattert werden.
Vorname: | Jessica |
Liebe Jessica, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem nhow Berlin mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback, sowie die konstruktive Kritik wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Marven Joe Franzus Guest Relations Manager