Emile Hemmo Elze (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • ArbeitSuper Deal

Ich war im nhow Berlin für 1 Nacht. 110 Euro inklusive Frühstück bezahlt. Zimmer: Waren in einem Standardzimmer. Das Zimmer war sehr sauber und selbst wenn es klein war (wahrscheinlich die kleinere Zimmerkategorie im Hotel), fühlte es sich nicht beengt oder klein an. Die Aussicht war nicht auf den Fluss, sondern auf die Straße. Dies war jedoch kein Problem. Der Fernseher befand sich im Spiegel. Das Zimmer war sehr rosa. Bettdecke, Badezimmer usw. usw. Sie müssen es mögen. Ich bin kein Fan davon, aber es störte mich nicht an den übertriebenen rosa Akzenten. Das Badezimmer war eher klein, aber auch dort gab es keine Probleme. Räumlichkeiten: Entspannte Atmosphäre, schön und sauber. Überall berührt viel Musik. Rezeption: Alle waren freundlich und hilfsbereit. Eine Bemerkung, ich habe das noch nie in all meinen Jahren erlebt, als ich in Hunderten von Hotels unterwegs war: Der Hotelpage war sehr bemüht, das Zimmer zu zeigen. Aber er ließ mich mein eigenes Gepäck tragen (und fragte nicht, ob er es tragen könnte)! Er ging nur mit mir und zeigte mir, wo sich Fernseher und Safe befanden, und erwartete einen Tipp dafür. Lustig mit ihm zu gehen und meine eigenen Sachen schleppen. Frühstück: Das Frühstücksbuffet war nicht von dieser Welt! Wirklich einer der Besten! Sehr schöne und geräumige Umgebung und entspannte Atmosphäre. Die Qualität und Auswahl war wirklich außergewöhnlich! So viele Früchte und man könnte eigenen Ingwer + Zitronentee machen! Beeindruckend! Lage: Je nachdem, wo Sie in Berlin sein möchten, habe ich eine gute Lage gefunden. Mit der S-Bahn sind Sie in 3 Stationen am Alexanderplatz, z. Die East Side Gallery und das trendige Viertel Friedrichshain sind zu Fuß erreichbar. Und Seoul Kitchen, ein so tolles Restaurant, ist rund um den Block! Für den Preis Qualitätsaspekt empfehlen dieses Hotel!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018