Das Hotelkonzept ist einzigartig. Hier stimmt einfach alles. Nicht nur für den Musikfan. Es wurde an alles gedacht. Wir hatten ein Superiorzimmer mit Blick auf die Oberbaumbrücke und Spree. Die Musik, allgegenwärtig und die Nähe zu Universal passen gut zusammen. Allerdings muss man rosa mögen ;-)))
Super stylische schalldichte Zimmer. Bieten allen Komfort. Sauber, Alles indirekt beleuchtet, der Fernseher im Spiegel und viele nette Sachen. Bad komfortabel mit bodengleicher Regendusche. Abzug für die doch etwas harten Matratzen, sonst hätte ich 6 Sterne gegeben.
Sonntags ist das Restaurant leider geschlossen und man müsste doch dann nach ausserhalb. Tipp: Das "Riogrande". Über die Oberbaumbrücke nach Kreuzberg, direkt an der Spree. Das hochpreisige Frühstücksbuffett bietet ALLES, für Alle und Jeden. Normal, Veggie, Vegan. Mein Highligt: Es gibt sogar einen Butterautomat. Honig aus der Wabe. Abzug für kalte warme Speisen (Weißwurst, Speck, Rührei etc.) Hier sollte vllt. mal über Wärmelampen oder Platten nachgedacht werden.
Service war nett und zuvorkommend.
Nähe Eastsidegallery, Oberbaumbrücke, sozusagen zwischen Kreuzberg und Friedrichshain gelegen. Busshaltestelle vor der Tür, fährt im 20 Min. Takt. Dann besser die paar Schritte in RG Mitte laufen und dort eines der Öffentlichen Verkehrsmittel nehmen. Wer unbedingt nach Friedrichshain zum Partymachen kommt, sollte auf und um die Warschauer Brücke achtsam sein.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote? War für uns nicht so wichtig. Im Hotel spielte eine Band, ist ja ein Musikhotel und viel internationales Publikum. Wer möchte, kann auch eine Gitarre ausleihen. Draussen die Terrasse ist ein Highlight, direkt an der Spree. Wellnessanlage nutzten wir nicht. Auf der andren Uferseite liegt das Badeschiff, wer da Interesse hat.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Stadt |