- Preis-Leistungs-Verhältnis
Modernes Designhotel liegt direkt an der Spree und wenige Schritte zur EAST Side Gallery, Oberbaumbrücke und vielen weiteren Sehenswürdigkeiten. Im Hotel selbst ist alles auf das Thema Musik ausgerichtet.
- Zimmer
231 nhow Rooms, 24 nhow Premium Rooms, 6 nhow Family Rooms, 39 nhow Junior Suiten, 1 Penthouse Suite Viele Zimmer mit Aussicht auf den Fluss. Fußbodenheizung im Badezimmer. Kostenfreies WLAN. Kostenfreier Nespresso-Kaffee und Tee.
- Restaurants & Bars
Das Frühstück wird mit Spree Blick serviert und lässt keine Wünsche offen. Sogar Waffeln werden als Show Cooking serviert. Hier kommt man gerne wieder.
- Service
Je nach Auslastung der Rezeption, variiert die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles in Allem gut mit Luft nach oben.
- Lage & Umgebung
Das Hotel ist ca. 600 m von der S / U-Bahnhaltestelle Warschauer Straße entfernt.
- Sport & Aktivitäten
- Geschäftsreise
Es gibt ein Musikstudio, 24 Stundenservice Gitarren Ausleihe und ein Spa. In der Bar finden regelmäßig öffentliche Musikveranstaltungen statt
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2023 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre jüngsten Erfahrungen zu unserem nhow Berlin mitzuteilen. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind begeistert zu erfahren, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen und wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Ihr Feedback, sowie die konstruktive Kritik wurde an das Team weitergeleitet, um es weiterhin zu inspirieren und zu motivieren, einen außergewöhnlichen Gästeservice zu bieten. Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Wir freuen uns darauf, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Marven Joe Franzus Guest Relations Manager