- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir wurden sehr freundlich empfangen. Das gesamte Personal ist jung, sehr kompetent und äußerst zuvorkommend! Das Hotel ist sehr modern und stylisch, mit einem großzügigen Empfangs-/Rezeptionsbereich. Der Parkplatz ist kostenlos und direkt vor der Tür. Alternativ gibt es auch eine TG. (kostenpflichtig). Es gibt 4 Aufzüge - jeder in einer anderen Farbe. :o) Was uns positiv auffiel: ein durchdachtes und modernes, ansprechendes Farbkonzept - im gesamten Hotel. Das gesamte Hotel macht darüber hinaus einen sehr gepflegten Eindruck ! Unser Zimmer war sehr geräumig (Superior), mit vielen Fenstern, tollem Blick und ruhig gelegen. Das Zimmer hatte eine tolle, vollendete Ausstattung. Es fehlte an Nichts. Wir waren mit unserem Zimmer rundum glücklich. Ein Late Check Out bis 17 Uhr wurde uns angeboten - natürlich gratis! :o) Das Restaurant im Hotel hat eine kleine aber feine Karte. Das Abendessen war exzellent! (Preis Leistungsverhältnis ist gerechtfertigt) Wir wurden sehr freundlich verabschiedet. Unser Fazit: Wir würden das Hotel in jedem Fall erneut für unseren nächsten Berlin Aufenthalt buchen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut