Dirk und Kerstin (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel in idealer Lage!!

Das Hotel liegt absolut ideal für alle Aktivitäten, die der Berlin Besucher unternehmen möchte...ob für Stadtbesichtigung oder Ruhe suchende. Eine S-Bahnverbindung, sowie der Treptower Park sind unweit entfernt. Alleine die Spree direkt vor der Haustür zu haben ist schon einzigartig. Im Hotel selbst findet man grenzenlose Kreativität, die das Thema Musik nicht verfehlt und auf Diskretion, sowie auf Wünsche des Gastes wird ganz selbstverständlich eingegangen....alles in allem gesagt, haben wir uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen!

• wir waren in der 9. Etage und hatten einen Traumblick! Die Zimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet und in den Boxspringbetten haben wir fantastisch geschlafen.

• Absolut Top! Ob das Essen am Abend im Restaurant oder das Frühstücksbuffet (hat sogar ein Extra-Buffet für die Kleinen....alles etwas niedriger und natürlich bunter....sowas hab ich noch in keinem Hotel hier in D gesehen)....es war alles frisch und kein Gast hat irgendetwas vermisst.

• die Rezeption hat alle unsere Wünsche umgesetzt und alle Mitarbeiter, die wir sprachen, war wirklich sehr freundlich. Vom Restaurant, in dem wir an einem Abend einen Tisch reservierten, können wir nur das Gleiche berichten.

• Spree vor bzw. hinter der Haustür, S-Bahnhof Warschauer Strasse fußläufig, aus den höheren Etagen unfassbarer Blick zum Fernsehturm etc., genügend Parkplätze vorhanden, auch Garage

Wir selbst haben nur die fußläufig zu erreichende Mercedes-Benz-Arena genutzt (Konzertbesuch). Von anderen Gästen jedoch haben wir nur positives gehört, was die Freizeitgestaltung anging.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2017