Gast (56-60)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Trotz kleiner Probleme kommen wir gern wieder

Kunterbunt. Sehr weitreichend und super Ausstattung. Wer sich hier nicht wohlfühlt ist selbst schuld. Musik überall, egal wo man sich aufhält. Es macht einfach nur Spaß dort zu sein.

• Sehr sauber aber für Leute die nicht so auf farbiges Ambiente stehen, etwas gewöhnungsbedürftig. Dies traf für uns jedoch nicht zu. Wir lieben das farbenfrohe. Sehr großes und geräumige Zimmer ( haben 36qm gebucht. Dusche, WC sowie Waschtisch alles separat. Das TV Gerät sucht man zunächst vergeblich wenn man nicht nachfragt. In unserem Zimmer befand er sich im Spiegel über dem Schreibtisch. Das soll einer wissen. Aber okay, man hat uns ja vom Zimmertelefon aus zur Rezeption, Auskunft gegeben.

• Gut
  • Selbst bei noch nicht überfüllter Aussenterrasse, welche direkt am Spreeufer ist, und der Innenbar, ist die Wartezeit für Bestellung und auf bestellte Getränke sowie der Wunsch nach Zahlung mitunter recht lang. Man kommt dann mal vorbei und fragt „Haben Sie immer noch nichts bekommen „ ? Dann wird allerdings alles schnell „gebracht“

• Gut
  • Service an sich nicht genutzt. Jedoch wäre es wünschenswert gewesen wenn man bei Ankunft Zeiten an der Rezeption bekommen hätte wann welche Aktivitäten zeitlich öffnen/ nutzbar sind oder wann zum Beispiel die Öffnung des Frühstücksbuffet ist. Auch keine Information im Zimmer liegend. Auch sollte an der Rezeption, selbst bei Ankunft vieler Gäste, darauf geachtet werden kein Zimmer zu vergeben, die bereits belegt sind so wie es uns erging.

• Super Lage direkt am Spreeufer. S- und U Bahn in kürzester Zeit erreichbar. Kostenfreie Parkplätze vor dem Hotel oder Tiefgarage, welche wir gegen Gebühr nutzten weil draußen alles voll war. Zum Szenenviertel Friedrichshain Kreuzberg kann man direkt zu Fuß laufen. Bars, Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Hülle und Fülle. Eben Berlin. Wer zur Merzedes Benz Arena möchte erreicht auch diese bequem zu Fuß Richtung Bahnhof Warschauer Strasse.

Nicht genutzt

Dauer:1-3 Tage im August 2022
    Vorname:Gast

Hey "Gast", vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Unsere Rezeption ist rundum die Uhr erreichbar und steht Dir für alle Fragen zur Verfügung. Deine Erfahrung mit der Doppelbelegung tut uns außerordentlich leid und sollte natürlich nicht vorkommen. Während Deines Aufenthalts hatten wir leider noch mit Personalknappheit zu kämpfen. Wir hoffen, dass wir bei Deinem nächsten Besuch Deinen Aufenthalt angenehmer gestalten können. Schöne Grüße vom nhow Berlin.