Ha (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1-3 Tage • ArbeitWer Schlafen will muss woanders hin

Sehr schlecht

Wichtig war offensichtlich an erster Stelle das flippige Design, nicht die Erholung und Ruhe für den Gast. Alles Rosa, Plastikoptik, viel Neongedöns, Deko mit Musikinstrumenten und Musikern. ......................................................................

• Sehr schlecht
  • Unruhiges Design, viel Kacheln und Glas. Lüftung ging die ganze Nacht, und war nicht aus zukriegen, es war eiskalt und laut. Tür zum Bad war auch nicht dicht zu schließen, dh selbst im WC und in der Dusche war es kalt. Wenn ich nicht allein gewesen wäre hätte ich es nich unbequemer gefunden - man kann etwas in die Dusche ensehen vom Bett und hört alles im Bad. Ein bischen Privatsphäre bzw. Geräuschpuffer vom Bad zum Bett gibt es nicht und wäre also mit Partner in diesem Zimmer ein Problem.

• Das einzige positive. Gute Auswahl und lecker. Kein Gourmet Essen aber in Ordnung.

• Sehr schlecht
  • Als Gast muss man hier echt kämpfen, denn die Lüftung konnte oder wollte keiner abstellen. Auf mehrmalige Anfrage gab es erstmal keine Reaktion, dann wurde nur neue und planlose Mitarbeiter geschickt. 3 Mal musste ich hören "Keine Ahnung wie das geht. Da kann ich nicht helfen" Neues Zimmer habe ich erst in der 2. Nacht bekommen. Dort wurde ich aber viel zu früh zur falschen Uhrzeit geweckt, weil der Concierge zur flaschen Zeit angerufen hat.

• Direkt an der Warschauer Str.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Ha

Hey "Ha", Danke für Dein Feedback. Wir möchten uns an dieser Stelle entschuldigen, dass Dir nicht direkt ein Techniker aufs Zimmer geschickt wurde, um das Problem zu beheben. Wir hoffen, dass Du nach dem Zimmerwechsel einen erholsameren Schlaf gefunden hast. Das Zimmerdesign ist auf den Musterfotos ersichtlich und zumindest die verdunkelte Toilettentür abschließbar. Als Musik und Lifestyle Hotel gehört das dynamische Design und die präsente Markenfarbe zum Konzept. Wir hoffen, dass Dich eines der anderen nhow Hotels in Amsterdam, Brüssel, London, Marseille, Mailand, Rotterdamm oder Frankfurt begeistern kann. Viele Grüße aus dem nhow Berlin