Margit (56-60)
Verreist als Paar • April 2015 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel NIDUM Casual Luxury Hotel wurde renoviert und am 22.12.2016 wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2016)
Bei günstigerem Preisgefüge weiter zu empfehlen.

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Zimmerpreis ist zu hoch und nicht angemessen, da das Abendessen extra gezahlt werden muss, und auch nicht als günstig bezeichnet werden kann. Schade, dass im Zimmerpreis keine Halbpension beinhaltet ist. Architektonisch ein sehr schönes Hotel und sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider entspricht der sogenannte "Infinity-Außenpool" nicht der Größe wie erwartet. Die Bilder im Internet und im Prospekt wurden per Weitwinkel sehr gut fotografiert, was nicht der Realität entspricht. Der Außenpool müsste größer sein, um darin ausgiebiger schwimmen zu können. Der Spa-Bereich ist sehr geräumig, das Spa-Angebot könnte umfangreicher sein. Das Personal ist überaus höflich und zuvorkommend. Es war ein sehr schöner Wellness-Aufenthalt, jedoch würden wir zu dem Preis andere 5-Sterne-Wellnesshotels im Umkreis bevorzugen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Freizeitangebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlechtHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Margit

Sehr geehrter Gast, liebe Margit! Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir möchten unseren Gästen die Möglichkeit geben, spontan zu entschieden worauf sie gerade Lust haben, Fisch und Steak, Bodenständiges oder doch Fine Dining. Deshalb bieten wir keine Halbpension im eigentlichen Sinne an. Umso mehr freuen wir uns, dass Ihnen das Haus an sich und auch unser Mountain Spa gut gefallen hat. Der Infinity-Pool glänzt nicht ausschließlich durch seine Größe, das ist wahr, sondern vielmehr durch den Ausblick, den er zum Hocheder und über das Inntal bietet. Ihr Lob über das Personal geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter! Vielleicht können wir Sie mit dem ein oder anderen Special-Deal nochmal im For Friends Hotel begrüßen. Wir senden Ihnen schöne Grüße aus der Olympiaregion Seefeld, Ihr Christian Maier, Hoteldirektor