Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Silke (36-40)
Verreist als Familie • September 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Design pur & gute Lage

Wir waren leider nur 1 Nacht in diesem Hotel, wenn wir wieder nach Bangkok kommen, werden wir es wieder buchen. Wem Design gefällt, der ist hier absolut richtig. Alles war sauber und auch ansprechend dekoriert. Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Im Dream gibt es Frühstück und ist auch die Bar. Im Dream2, das auf der anderen Straßenseite ist, ist Fitness und Pool. Da wir unbedingt den Pool nutzen wollten und nicht mit Bademantel über die Straße gehen wollten ;-), haben wir um Zimmer im Dream2 gebeten, was auch problemlos geklappt hat.

• Wie gesagt, wer auf Design steht - buchen! Das Bett und die Zimmerdecke ist blau beleuchtet, sonstige Lampen sind dimmbar. Unser Zimmer hatte normale Hotelzimmer-Größe, war aber absolut ausreichend. Viel Platz im Schrank. Bademantel und Slipper vorhanden, Safe (kostenlos) auch. Kleine Sitzgruppe und Schreibtisch, Internet kostenlos. Zwei Flaschen Wasser inklusive. Das Bad hatte eine schöne große Dusche, auch hier dezent blaue bodennahe Leuchten. Zur Begrüßung stand ein Obstteller im Zimmer, als wir abends zurückkamen noch einige Kekse, was wir eine nette Geste fanden. Das Zimmer machte einen recht neuen Eindruck.

• Wir können nur das Frühstück bewerten, und das lies keine Wünsche offen. Alles was wir probiert hatten war auch sehr lecker, vorallem die Croissants.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit, zB als wir ein günstiges Großraumtaxi zum Flughafen gebraucht hatten. Preis wurde vorher gecheckt und uns dann bestätigt. Taxi war pünktlich da. Das Personal hat sehr gut Englisch gesprochen. Eines unserer Zimmer hatte einen seltsamen Geruch, sofort bekamen wir eine Duftlampe aufgestellt.

• Gut
  • Die Lage ist gut um in die Stadt zu kommen. Supermarkt, shoppen, alles in kurzer Zeit zu Fuß oder Taxi zu erreichen. Zum Flughafen sind wir vormittags mit dem Taxi 35 benötigt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Gebäude "Dream2" ist ein kleiner Pool im 11. Stock. Wir waren abends dort, alles war schön beleuchtet, passend zum auch sonstigen in blau gehaltenen Licht-Design. Es gibt auch einen kleinen Whirlpool. Außerdem eine Bar. Fitnessraum haben wir nur kurz angeschaut, da wir leider nicht genug Zeit hatten. Sah aber gut aus.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise