Christian (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Dream a Dream - Super Hotel in Bangkok!

Gut

Das Hotel liegt sehr verkehrszentral in der Nähe einer Skytrain-Station in einer Nebengasse um ein wenig abseits vom Getümmel der Straße zu sein. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einem Nebenhaus, alles top modern gehalten und sehr exquisit und breitflächig. Das Hotel kann man sowohl für einen Städteurlaub, als auch für einen Businesstrip nach Bangkok empfehlen. Um es kurz zu fassen, es war eines der modernsten Hotels, die ich jemals besucht habe und der Eindruck hat sich vom ersten Anblick bis zum Auschecken durchgezogen- zusammengefasst, sollte ich nochmals nach Bangkok kommen, dann wieder dorthin!! Zum Schluss: In den Reiseführern steht, dass das Hotel im Freudenviertel von Bangkok ist, davon haben wir in unseren 2 Tagen überhaupt nichts gemerkt!

• Sehr nobel, sehr modern - wir hatten eine Suite und ein Doppelzimmer und ich kann nur sagen wow!! Supersauper, einen tollen Teppich, tolle Betten (ich habe super geschlafen), ein Bad, ein Traum) tollste Technik. Fernseher mit teilweise kostenlosem Movie on demand Programm, WLAN, was wirklich gut war (6 Geräte pro Zimmer gratis dabei)

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist super, sehr große Auswahl an Speisen, sowohl europäisch, amerikanisch als auch asiatisch. Einzig das Essen beim Pool, das kann man noch (vor allem geschmacklich) ein wenig verbessern, aber sonst top!

• Top - an der Rezeption top, ein Concierge der auch top war und auch im Gastronomiebereich top. Beim Auschecken, das hatte ich noch nie, wurden wir sogar nochmals aufmerksam gemacht, dass wir eine Badehose im Zimmer vergessen hatten - so rasch funktioniert der Check der Zimmer - Top!

• Verkehrszentral (mit der U-Bahn und Skytrain in ca. 40 Minuten am Flughafen, 1 Mal umsteigen). Das Hotel ist in einer Seitengasse, daher etwas ruhiger vom Treiben der Hauptstraßen in Bangkok. Rings um ist der Terminal 21 (ca. 5 Minuten, Einkaufsshop), ein paar weitere Nobelhotels sowie Taxis (soweit das Auge reicht) ein großes Treiben auf der Hauptstraße. Geheimtipp: Am Ende der Straße ist die Bootsanlagestelle, wo man sehr rasch in die Altstadt gelangen kann für wenig Geld.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife