Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Patricia (31-35)
Verreist als Paar • April 2009 • 3-5 Tage • Strand
Gerne wieder! Tolle Lage

Das Hotel ist höchstens 2 Jahre alt. Daher allgemein super Zustand. Leckeres Frühstück, damit man gestärkt in den Tag gehen kann. Am Frühstückbuffet keine frisch-gepressten Säfte). Wir haben über hrs. de das Zimmer inkl. Frühstück für 54 € erhalten (= super Preis) Fazit: gutes Hotel um nach langem Sightsseing erholsam zu schlafen und sich am Frühstück für den Tag zu stärken. Allerdings erwartet man bei einem 4, 5 Sterne Hotel doch etwas mehr. Eher 4 Sterne als 4, 5 !

• Gut
  • Zimmer sehr sauber, bis auf das Bad. Leider in der Dusche teilweise dunkle Fugen (Schimmel?). Man muss zur Erhaltung gerade in diesem Klima einiges tun! Die Betten/ Maratzen waren super und makellos! Zimmer recht klein, aber absolut ausreichend. Air Condition sehr ruhig.

• Gut
  • Ein Koch hat frische Eier für einen gemacht. Dazu weiteres Angebot: Müsli, Cornflakes, Pancakes, Waffeln, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Würstchen, frische Früchte, Fruchtsäfte (SÜß), Kaffee, Tee, Milch, Sojamilch.... Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber! Wir haben die Möglichkeiten nur zum Frühstücken genutzt.

• Gut
  • Zimmereinigung war immer absolut top! Leider nur die Grundreinigung (siehe oben: BAD). Die Damen und Herren an der Rezeption war auch nett, aber nicht durchweg.

• Super Lage! Wir haben vom Flughafen ein Taxi für 300 Baht/ ca. 6 € genommen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (=Soi) der großen, stark befahrenen Sukhumvit Road. Absolut ruhig gelegen!!!! Zur Skytrain-Station "Nana" oder "Asoke" gelangt man in 10 min. Gehweg. Easy! Sind dadurch nur mit dem Skytrain gefahren. In direkter Umgebung: Massagesalons, Banken, ATM, Essstände, Schneider etc.

• Gut

Wir haben nur einmal den Pool auf der Dachterasse des zweiten Dream-Hauses genutzt. Der Pool sowie die Anzahl der Sitz-und Liegemöglichkeiten steht in keinem Verhältniss zu der Anzahl der Zimmer (sprich: ZU klein). Aber schön und sauber! Den Fitnessraum haben wir uns nur kurz angeschaut: klein, wenige, aber gute Geräte, klimatisiert. In der Lobby= 1Apple-PC mit kostenlosem Internetzugang zur Benutzung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im April 2009
    Vorname:Patricia