Das Hotel ist höchstens 2 Jahre alt. Daher allgemein super Zustand. Leckeres Frühstück, damit man gestärkt in den Tag gehen kann. Am Frühstückbuffet keine frisch-gepressten Säfte). Wir haben über hrs. de das Zimmer inkl. Frühstück für 54 € erhalten (= super Preis) Fazit: gutes Hotel um nach langem Sightsseing erholsam zu schlafen und sich am Frühstück für den Tag zu stärken. Allerdings erwartet man bei einem 4, 5 Sterne Hotel doch etwas mehr. Eher 4 Sterne als 4, 5 !
Zimmer sehr sauber, bis auf das Bad. Leider in der Dusche teilweise dunkle Fugen (Schimmel?). Man muss zur Erhaltung gerade in diesem Klima einiges tun! Die Betten/ Maratzen waren super und makellos! Zimmer recht klein, aber absolut ausreichend. Air Condition sehr ruhig.
Ein Koch hat frische Eier für einen gemacht. Dazu weiteres Angebot: Müsli, Cornflakes, Pancakes, Waffeln, Brot, Brötchen, Käse, Wurst, Würstchen, frische Früchte, Fruchtsäfte (SÜß), Kaffee, Tee, Milch, Sojamilch.... Sehr freundliches Personal. Alles sehr sauber! Wir haben die Möglichkeiten nur zum Frühstücken genutzt.
Zimmereinigung war immer absolut top! Leider nur die Grundreinigung (siehe oben: BAD). Die Damen und Herren an der Rezeption war auch nett, aber nicht durchweg.
Super Lage! Wir haben vom Flughafen ein Taxi für 300 Baht/ ca. 6 € genommen. Das Hotel liegt in einer Seitenstraße (=Soi) der großen, stark befahrenen Sukhumvit Road. Absolut ruhig gelegen!!!! Zur Skytrain-Station "Nana" oder "Asoke" gelangt man in 10 min. Gehweg. Easy! Sind dadurch nur mit dem Skytrain gefahren. In direkter Umgebung: Massagesalons, Banken, ATM, Essstände, Schneider etc.
Wir haben nur einmal den Pool auf der Dachterasse des zweiten Dream-Hauses genutzt. Der Pool sowie die Anzahl der Sitz-und Liegemöglichkeiten steht in keinem Verhältniss zu der Anzahl der Zimmer (sprich: ZU klein). Aber schön und sauber! Den Fitnessraum haben wir uns nur kurz angeschaut: klein, wenige, aber gute Geräte, klimatisiert. In der Lobby= 1Apple-PC mit kostenlosem Internetzugang zur Benutzung
| Infos zur Reise | |
|---|---|