Das Dream Hotel liegt In einer Seitenstraße der Sukhumvit Rd. Zwischen der skytrain Asoke und Nana. Das Hotel besteht aus zwei getrennten Gebäudetrakten, wobei m.E. das Haupthaus schöner ist. Im Haupthaus befindet sich das Restaurant, wo auch das Frühsrücksbuffet gereicht wird. Ich war im gegenüber liegenden Gebäude untergebracht, wo sich auf dem Dach der Pool befindet. Das Hotelzimmer preist sich selbst bei agoda und booking mit 4,5 Sternen an. Ich denke knappe 4 Sterne wären angemessen, da eine Duschwanne mit Vorhang heute nicht mehr zeitgemäß ist. Das Personal vom Hotelzimmer ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das parken Auf dem Parkplatz war kostenlos.
Die Betten werden Von vielen Gästen gelobt. Ich halte die Betten eher für zu hart. Die Einrichtung entsprach dem normalen standart. Wobei flat TV , Safe und minibar für mich Als standart anzusehen Ist. Ein Duschvorhang gehört Meines Erachtens auch nicht In ein angeblich. 4,5 sterne-Haus
Wir haben eine vom Hotel angebotene Promotion von landestypischen Thaigerichten probiert. Diese waren Wirklich gut .
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
- Kultur & Erlebnis