Das Hotel liegt an der Sukhumvit Soi 15 und man ist in wenigen Gehminuten an der Skytrain. Wir hatten ein tolles, chilliges Zimmer und waren total begeistert. Über HRS haben wir das Hotel für relativ kleines Geld gebucht und werden auf jeden Fall bei unserem nächsten BKK Besuch wieder dieses Hotel nehmen. Das Dream ist das beste Hotel, was wir jemals in BKK hatten und ich war sicher schon 10x in Stadt.
Sehr schönes Zimmer mit ausreichend Platz. Durch div. Spiegel wirkt das Zimmer von größer. Die Beleuchtung kann sehr sehr chillig eingestellt werden und läßt Gemütlichkeit aufkommen. Großer Flachbildschirm mit vielen Programmen (inkl. DW TV) vorhanden. Wasserkocher und Kaffee/Tee im Zimmer, sowie Safe. Klimaanlage war leise und angenehm. Alles (auch das Bad) war sehr sauber!
Frückstück sehr reichhaltig. Von frisch zubereiteten Eiern und versch. Brotsorten, mehrere Käsesorten (und das will in Thailand was heißen) bis hin zum Sushi war alles vorhanden, was das Herz begehrt. Besser geht es kaum.
Extrem freundliches Personal. Wir wurden mit einem Obstkorb im Zimmer begrüßt.
Wie geschrieben wenige Minuten zur Skytrain. Die Sukhumvit bietet jede Menge Geschäfte (Einkaufsläden, Restaurants, Schneider, kl. Stände mit div. Fakes, ...) und ist m.E. die ideale Base für einen BKK Besuch. Ausflüge können in den reichlich vorhandenen Reisebüros gebucht werden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden. Der Pool war im anderen Gebäude, aber kein Problem, da nur kurz über eine kl. Straße. Der Pool ist nicht so groß, aber schön gemacht; mit integriertem Whirlpool. Liegen und Schirme in ausreichender Anzahl vorhanden. Duschen sind ebenfalls vefügbar. Zu den Einkaufsmöglichkeiten sind in vielfältiger Form rund ums Hotel vorhanden, wie schon beschrieben. WLAN kostenlos verfügbar. Im Eingangsbereich steht ein Apple, der von den Gästen ebenfalls kostenlos genutzt werden kann.
| Infos zur Reise | |
|---|---|