SoJo (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Neues modernes familiengeführtes Hotel

Sehr neues, modernes kleines Hotel. In rechr ruhiger Lage und dennoch gut angebunden. Wurde wenige Woche vor unserer Anreise erst eröffnet. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Mietwagen.

• Die Zimmer sind modern, mit hellen Möbeln eingerichtet und ausreichend groß. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon und (da das Zimmer eine Art Halbstock hatte) einen Ausgang auf einen 2. Balkon. Das fanden wir originell und hat uns sehr gefallen. Das Badezimmer war ausgestattet mit Dusche, WC, neben dem Waschtisch gab es auch einen Haartrockner. Ein moderner TV mit deutschsprachigen Sendern und USB-Möglichkeit war vorhanden, WLAN-Empfang in guter Stärke gab es ebenfalls am Zimmer.

• Frühstücksbuffet mit allem was man braucht um in den Tag zu starten. Omlett, Spiegeleier od. ähnl. bereitet der Chef persönlich zu.

• Das Personal zeigte sich stets sehr freundich und hilfsbereit. Die Besitzer-Familie ist äußerst nett und herzlich gegenüber den Gästen.

• Das Hotel befindet sich in einer Nebenstraße. Ruhig gelegen, dennoch findet sich in unmittelbarer Nähe fußläufig eine Flaniermeile mit vielen Tavernen, kleinen Souveniershops und einem Supermarkt. Der Strand ist in ca. 5-7 Min. zu Fuß zu erreichen (Überquerung der sehr frequentierten Straße notwendig). Geht man die Straße beim Hotel hinunter ist an der rechten Seite gleich an der Ecke die Taverne der Familie die auch das Hotel betreibt. Dort gibt es XXL-Pizza aus dem Holzofen und viele, sehr feine und frisch zubereitete griechische Spezialitäten. Ein durchaus empfehlenswertes Lokal! Nach Rethymnon sind es ca. 25 min. mit dem Auto, nach Georgioupolis (die nächst gelegene recht belebte Ortschaft mit Tavernen, Bars, Abendlokalen, Einkaufsmöglichkeiten) sind es knapp 10 min. mit dem Auto. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel empfanden wir als sehr mühsam und mit über 1 Stunde als sehr langwierig. Als dann der Busfahrer uns noch mit den Worten, dass er nicht wisse wo denn genau das Hotel ist, auf der Flaniermeile ausstiegen ließ und wir im Dunkeln via google Maps das Hotel suchen mussten, war unser Durchhaltevermögen schon sehr stark strapaziert.

Fitnessraum gab es (noch) keinen, Wellnessangebote auch nicht. Poolanlage ist von überschaubarer Größe aber stets sehr sauber, mit ordentlichen Liegen und gutem Platzangebot. Entertainment oder Animation gab es keine. Darauf sind wir aber auch gar nicht aus.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:SoJo