Klaus-Peter (61-65)
Verreist als Paar • September 2024
Nicht empfehlenswert

Das Hotel kann ich nicht weiter empfehlen.Es ist sehr laut durch stark befahrene Straße in unmittelbarer Nähe.sehr laut durch Hellhörigkeit. Poolterrasse nur mit Einschränkung nutzbar durch Gestank der hoteleigenen Taverne welche stündlich ihren Steinofen anfeuert mit extrem stinkender Rauchentwicklung

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer war sehr sauber.Die Zimmereinteilung Wc und Bad sehr schlecht nicht beides gleichzeitig trennbar

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine

Vorname:Klaus-Peter

Lieber Klaus-Peter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit einigen Aspekten Ihres Besuchs unzufrieden waren. Besonders bedauern wir, dass Sie sich durch die Geräuschkulisse und die Rauchentwicklung der Taverne gestört gefühlt haben. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck negativ beeinflusst haben, und nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst. Selbstverständlich prüfen wir bereits, wie wir die Nutzung der Poolterrasse und die Situation rund um unsere Taverne verbessern können. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Sauberkeit unseres Zimmers positiv hervorgehoben haben – Sauberkeit ist für uns ein zentraler Bestandteil unseres Qualitätsversprechens. Auch wenn wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten, würden wir uns freuen, wenn Sie uns bei einem zukünftigen Aufenthalt noch einmal die Chance geben, Sie von unserer gewohnten Qualität zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen Nima Boutique Hotel Team