Kleines neues Hotel, mit tollem Zimmer. Es wird familiär und mit viel Liebe betrieben. Die Betreiber und das Personal sind aussergewöhnlich freundlich und stehen für Fragen und Anregungen immer zur Verfügung.
Super bequemes großes Bett, in dem wir sehr gut geschlafen haben. Klimaanlage, großes Duschbad, was eher selten ist in Griechenland. Balkon hat eine schöne Größe und wir hatten ein Zimmer mit zusätzlicher Dachterrasse. Bademantel, Safe und Pflegeprodukte, alles was man so braucht ist vorhanden.
Frühstück war gut und ausreichend. Es gab immer frisches geschnittenes Obst und die für Griechenland typischen Lebensmittel wie Käse, Tomaten, Gurken, Oliven usw. Man konnte immer frische Spiegeleier ordern. Wir wurden sehr gut und aufmerksam, versorgt.
Das Personal war super freundlich und immer gut gelaunt. Sie standen jederzeit für Fragen und Anregungen zur Verfügung und hatten hilfreiche Tipps.
Vom Airport Chania, sind es mit dem Mietwagen, ca 45-50 Fahrzeit. Diverse Ausflugsziele sind von dort aus gut erreichbar. Einer kurzer Fußweg von circa 10 Minuten und man ist an einem tollen super langen und schönen Sandstrand.
Der Pool hat für so ein kleines Hotel eine gute Größe und Liegen und Sonnenschirme ausreichend vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Regina und Andreas |
Liebe Regina und Andreas , wir möchten Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel fur Ihnen Urlaub ausgewählt haben! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und Ihre Wünsche erfüllt Wurden. Wir wünschen Ihnen Alles Gute und hoffen, dass wir uns in Zukunf wieder sehen! Mit freundlichen Grusse Nima Boutique Hotel Team