Ein wunderschönes Hotel zum Wohlfühlen. Zimmer, Frühstück und Pool perfekt. Wir fahren bestimmt wieder hin.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist sehr sauber, alles neuwertig und geschmackvoll eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Empore und Dachterrasse. Wunderschöner Blick in die Berge und auch zum Meer. Das Bett war sehr bequem und hochwertig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Leckeres Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt. Sehr gute Auswahl an Brot, Toast, Wurst, Käse, Lachs.... Rührei, Speck.... Marmeladen, Müsli und jede Menge liebevolle geschnittenes Obst und Gemüse
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Da es sich um ein sehr kleines Hotel handelt war der Umgang fast familiär. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Die beiden Damen Martina und Maria standen uns stets mit Rat und Tat zur Seite. Auch das Küchenpersonal war sehr freundlich
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist in ca. 4-5 Minuten zu Fuß erreichbar. Dort befindet sich die Taverne Akrogialis, die Liegen und Sonnenschirme vermieten. 2 Liegen und ein Schirm kosten 7€ In der Taverne gibt es auch sehr gutes landestypisches Essen und Getränke. Ein paar kleine Kieselsteine an der Wasserkante, die nicht stören. Im Meer nur noch Sand.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Ca. 5 Minuten zu Fuß erreicht man die Bushaltestellen entweder Richtung Rethymno oder Richtung Chania. Außerdem gibt es in Kavros den Talos-Express, eine Bahn, die auf der Straße fährt und etliche Fahrten in die Berge oder in den Nachbarort anbietet
Vorname: | Frank |