Sabine (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Nettes kleines Hotel

Gut

Kleines, nettes Hotel in zentraler Lage von Kolymbia. Personal sehr nett. Leckeres Essen und schmackhafte Cocktails. Leider sehr unbequeme Betten

• Zimmer sind geräumig. Sauberkeit naja es geht. Allerdings sind die Damen vom Reinigungsteam sehr bemüht und haben alke Hände voll zu tun. Leider war die Tagesdecke auf unserem Bett sehr dreckig. Die eigentliche Bettdecke und Kissen aber sauber. Das Badezimmer war schon in die Jahre gekommen und der Fön ging leider gar nicht. Vielleicht besser einen eigenen Fön mitnehmen. Die Matratzen gingen leider gar nicht. Da muss ich mich einigen Kritiken anschließen. Sie waren wirklich sehr hart und unbequem

• Das Essen war sehr lecker. Es war frisch, geschmackvoll und es wurde immer sofort nachgefüllt was leer war. Es gab auch Eis Das die Getränke aus einem Automaten kommen ist nicht ganz so toll. Hierüber kann ich aber hinweg sehen. Das Plastikbecher benutzt werden ist auch keine Seltenheit. Cocktails waren aber lecker

• Die Damen an der Rezeption sind sehr nett und sprechen einwandfrei Deutsch. Alle anderen sei es im Restaurant oder an der Bar sind auch sehr nett

• Gut
  • Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Kommt immer darauf an wie viele Hotels noch angefahren werden. Das Hotel liegt sehr zentral aber dennoch ruhig. Die Eukalyptus Allee mit einigen Bars und Shops ist in fünf Minuten fußläufig zu erreichen. Zum Strand sind es zu Fuß ca. 10 Minuten. Mit dem öffentlichen Bus kommt man wunderbar nach Rhodos

• Gut

Wie schon erwähnt ist die öffentliche Bushaltestelle in wenigen Minuten zu erreichen. Mit dem Bus kann man verschiedene Ausflugziele erreichen. Einen Fahrplan findet man in der Lobby . Mietwagen bekommt man im Hotel oder aber an jeder Ecke des Ortes. Wir haben das nicht genutzt, deshalb kann ich da nichts weiter zu sagen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sabine

Vielen Dank recht aus Herz fuer diese tolle Bewertung! Bis hoffentlich bald!