Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Alle Bewertungen anzeigen
Jörn (46-50)
DeutschlandAus Deutschland
Verreist als Paar • August 2017 • 2 Wochen • Strand
nie mehr dieses Hotel
2,0 / 6

Allgemein

Hallo War 12 Tage in den Hotel Anlage und Zimmer schön und auch sauber Essen eine einzige Katastrophe immer die gleich Pampe Zum Frühstück immer dieses Eipulver Rührei nur jeden 2 Tag Spiegelei max 3 Sorten Wurst 1 Sorte Käse Brötchen die nach nichts schmecken Toastbrot mit 3 Toastern die ewig brauchen zum bräunen Mittagessen mehr wie schrott wird viel zu viel auf Englisch gemacht dicke Bohnen Würstchen Fleisch alles nur speck kaum Rind einmal in 12 Tagen Immer nur Gyros und Hähnchenschenkel Gemüse das völlig lieblos angerichtet ist Nachspeise eine Mus und ein Pudding Obst nur Äpfel Wassermelone und Trauben die in einer Schüssel liegen zum abgewöhnen Getränke alles mit Wasser gestreckt sogar Mixgetränke aus den tollen Plastikbechern schmecken mehr wie mies überall nur Selbstbedienung nervt auch also Fazit Anlage und Zimmer gut Essen und Getränke schrott


Aktivitäten

Beliebte Aktivitäten

  • Strand

Preis-Leistung
  • Schlecht

  • Infos zur Reise
    Verreist als:Paar
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Reisegrund:Strand
    Infos zum Bewerter
    Vorname:Jörn
    Alter:46-50
    Bewertungen:1
    Kommentar des Hoteliers

    Guten Tag Herr Joern, wir moechten direkt Stellung nehmen zu Ihren getroffenen Aussagen hier, die wir so nicht stehen lassen koennen, da sie nicht der Wahrheit entsprechen: Zum Fruehstueck gibt es z.Bsp.gekochte Eier und Spiegeleier, dazu im Wechsel Omelette oder Ruehreier von natuerlich frischen Eiern. Des weiteren Schinkenwuerstchen, griechische Bauernwurst aus dem Ofen, Pilze aus dem Ofen mit Knoblauch, Bacon/Speck aus dem Ofen. Dazu im Wechsel Baguettebrot mit Tomaten ,Fetakaese, Oregano oder Eierbrot gebraten. Aufschnitt abwechselnd: Mortadella, Schinkenaufschnitt, Putenbrust,Salami. Kaese: Emmentaler oder Goudakaese, dazu immer Fetakaese. Tomaten, Gurken, Paprika u. Zwiebeln. Suesses: Crepes oder Waffeln. Dazu immer verschiedene Marmeladen, Honig, Schokoladencreme, Haferflocken, unterschiedliche Sorten Cornflakes und Mueslis. Im Wechsel: griechischer Apfelkuchen, Blaetterteigecken gefuellt mit Vanilecreme oder griechischer Schokoladenkuchen. Dazu haben wir zwei Sorten Broetchen, Toastbrot und Croussants. Unser Mittags & Abendbuffet hat ueberwiegend griechische Hauptspeisen sowie auch internationale Gerichte. Alles Speisen sind auch in englisch ausgeschildert. Obst wird immer saisonbedingt angeboten, was es gerade frisch auf dem Markt gibt. Jeder Gast kann somit sein Fruehstueck wie auch das Mittag- und Abendessen abwechslungsreich gestalten, er muss ja nicht jeden Tag das Gleiche essen. Vielen Dank Das Team vom Niriides Hotel