Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Heidi (46-50)
Alleinreisend • August 2017 • 1 Woche • Strand
Schöne Lage des Hotels, aber gerne ohne All Inc.

Hotel für den Strandurlaub geeignet. Allerdings schade, dass dieses Hotel nur in Verbindung mit all inclusive gebucht werden kann.

• Gebuchtes Superior Zimmer war komplett neu renoviert. Viel Platz und wirklich sauber..zum wohlfühlen. Negativ ist jedoch, dass kein Safe in den Zimmern ist und dieser mit 2 Euro pro Tag extra bezahlt werden muss.

• An dem Essen kann man nicht meckern, ist halt International. Auch als Vegetarier findet man immer was. Leider fehlt eben die wirkliche Würze an dem Essen. Alleine das Tzatziki könnte viel mehr Knoblauch und Pfeffer vertragen. Was nicht gut ist, dass teilweise ab 9.30 Uhr das Frühstück nicht mehr vollständig angeboten wird (z. B. Porrege war leer, kalte Milch komplett leer usw.) Das sollte nicht sein, ich bezahle genauso viel All Inclusive wie alle anderen und das Frühstück geht bis 10 Uhr!

• Reinigung der Zimmer sehr gut. An der Rezeption nur freundliche Auskünfte..immer mit einem Lächeln. Was nicht schön war: direkt neben meinem Frühstückstisch wurde der Geschirrabräumwagen hingefahren und die Teller gesäubert...so etwas geht gar nicht. Wenn bis 10 Uhr Frühstück ist, möchte ich auch so lange Frühstücken!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Heidi

Hallo liebe Frau Heidi,wir Danken Ihnen fuer Ihre Bewertung,und nehmen uns alles zu Herzen,was unseren Gaesten nicht gefaellt.Mit dem Geschirabreaumwagen achten wir jetzt besonders drauf das dies neben den Gaesten nicht entsorgt wird.Ist natuerlich nicht schoen.Fruestueck ist bis 10;00 Uhr,kurz vor zehn ( 9:45-9:50Uhr) wird jenachdem wieviele Gaeste noch da sind und noch kommen aufgefuellt.Nicht das Tablett voll sondern von allem ein bissien,damit es nachher nicht in den Muell kommt.Keine 50 Spiegeleier sondern 10 wenn man im nachhinein nochmal was haben moechte,koennen Sie den Kellner bescheit sagen und der bringt Ihnen was Sie sich wuenschen.Die kalte Milch ist in einer Mettalkanne drin,und nicht sichtbar wieviel drin ist.Wenns mal vorkommen sollte das zu wenig oder leer sein sollte, machen Sie bitte den Kellner Drauf aufmerksam er kuemmert sich sofort darum.wir danken Ihnen fuer Ihr verstaendnis und wuenschen Ihnen eine gemuetliche Winterzeit,das Niriides Team wuerde sich sehr freuen Sie wieder zusehen.L.G.