Gerd (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Wer keine Animation braucht genau das Richtige!

Ein sehr kleines sehr schönes Hotel. Zum Entspannen genau das richtige. Das Personal ist super nett und gibt sich sehr viel Mühe auch unter Corona den Aufenthalt so schön wie möglich zu machen. Zum Essen können wir nur sagen, das es sehr lecker und abwechslungsreich ist. Es ist für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Leider können aufgrund von Corona die Freizeitaktivitäten, wie Tischtennis, Billard, ... nicht genutzt werden, aber dafür kann das Hotel nichts, das sind Vorschriften die umgesetzt und eingehalten werden müssen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen.

• Die Zimmer sind einfach eingerichtet, mit sehr viel Verstaumöglichkeiten und man hat alles was man braucht. Geschlafen haben wir super.

• Sehr lecker!

• Sehr nett, freundlich und hilfsbereit.

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30min. Was sich auf jeden Fall lohnt ist ein Ausflug nach Rhodos. Vom Hotel bis zum Strand läuft man 10min.

Wenn kein Corona wäre, ist für jeden was dabei!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2020
    Vorname:Gerd

Guten Morgen! Wir bedanken uns herzlichst fuer die tolle und positive Bewertung sowie die damit abgegebene Weiterempfehlung. Glueckliche und zufriedene Gaeste - so soll es sein.Das ist eigentlich das Wichtigste fuer uns!!!! Vielen Dank, alles Gute fuer Sie! Auf ein baldiges Wiedersehen wuerden wir uns sehr freuen! Ihr Niriides Hotel