Kathleen (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Liebevoll gestyltes Designhotel direkt am Strand

Gut

Sehr schönes Designhotel mit liebevoll gestalteten Zimmern mit Blick fürs Detail direkt am Strand. Unbedingt das Spa benutzen!!!

• Ja, die Zimmer sind natürlich der Hit, so stelle ich mir ein Hotelzimmer mit Wohlfühlcharakter vor! Gebucht hatten wir die billigste Kategorie für 80 Euro/Nacht/Person. Im Flur läuft man über Glasboden, darunter Sand und Muscheln, rosa-violett beleuchtet, daneben grosse Einbaukleiderschränke. Im Zimmer ein grosses Bett mit schwarzer Leder-Umrandung, Matratzen kuschelweich und Kissen ohne Ende. Im Zimmer noch eine Sitzecke aus schwarem Leder mit rotem Ledertischchen, Flatscreen, Telefon, Kühlschrank mit Bar, Balkon. Das Bad in dunklem Holz ausgekleidet, der Rest aus grauem Granit, traumhafte Regendusche mit teils Glaswand zum Zimmer. Dazu ein schöner Balkon Richtung Parkplatz. Man spürt, dass die Zimmer mit viel Liebe und Blick fürs Detail eingerichtet wurden. "Einteten - wohlfühlen" sollte der Slogan sein....wir haben uns unglaublich wohl gefühlt und müssen unbedingt mal länger wiederkommen.

• Wir haben im Hotel nur gefrühstückt....aber, mmhmmh, sehr lecker. Am Tisch wurde individuell mit Käse, Marmelade und Wurst eingedeckt, zusätzlich gab es ein Buffet mit Lachs, Fisch, Müsli, Joghurt, frischem Obst, Saft. Eier wurden auf Wunsch zubereitet, ebenso der Kaffee....alles sehr lecker.

• Das Personal war nett und zuvorkommend, wir kamen eine Stunde verspätet, jedoch wurde auf uns gewartet. Kostenloser Parkplatz war vorhanden. Die Zimmer waren tadellos sauber.

• Direkt am Strand - was will man mehr?

Genutzt haben wir das Spa im Keller. Man kann mit dem Aufzug direkt runter fahren, es gibt eine Dampfsauna, normale Sauna, Whirlpool, Ruheraum und Anwendungen. Der ganze Bereich grosszügig geschnitten, sehr sauber und alles funkelnagelneu. Überall gibt es das hauseigene Duschbad/Shampoo/Lotion, Wasser und Handtücher.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2009
    Vorname:Kathleen