Das Hotel liegt außerhalb Kiels in so einer Art Industriegebiet aber teilweise auch mit Bebauung .Es ist eher ein Sporthotel,könnte also auch als TrainingsQuatier für Sportmannschaften sein. Wir haben es gebucht als günstige Möglichkeit das Auto kostenlos zu parken, zu übernachten und dann auf Ostseekreuzfahrt zu gehen. Im angebotenen Kreuzfahrerpake war sogar der Taxitransfer hin und zurück im Preis includiert. Das Hotel ist ein Schnäppchen für Kreuzfahrer die mit dem Auto anreisen. Freies Parken für die Reisedauer,Übernachtung. Leckeres Frühstück und Taxitransfer zum Ostseekai hin und zurück. Alles für einen Preis, der nicht höher ist als Parken in Hafennähe Ich kann dies Hotel nur empfehlenHeißer Tip für H.
Groß,sauber mit Wohlfühlcharakter
Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Im Nachhinein besser als das Buffet auf der "Costa Concordia"
Also der Service ist Klasse. Das Haus ist ein Familienbetrieb und der Chef und seine Frau sind ausgesprochen nett und herzlich. Man fühlt sich gleich willkommen.Zimmer war groß,sauber, alles notwendige vorhanden. Bei der Ankunft hatten wir einen kleinen Obstteller und einen kleinen Sekt als Begrüßung auf dem Zimmer. Nach 600 km. Autofahrt benutzte ich noch die Sauna. Handtücher und Seife alles vorhanden.
Die Umgebung ist mehr Vorort und weitläufiges Industriegebiet aber relativ ruhig. Es ist ja auch als Sporthotel und nicht als landschaftlich schön gelegen deklariert
Natürlich eine riesige Tennishalle und andere Möglichkeiten Sport zu treiben. War aber für uns nicht so wichtig
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Vorname: | Eberhard |