Christian (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Ankommen, wohlfühlen und entspannen

Ankommen, wohlfühlen und entspannen, das war auch in diesem Jahr unsere Erwartung an unseren Kurzurlaub in Büsum. Natürlich im schönen, dicht am Strand und Deich gelegenen, Nordica Hotel Friesenhof. Wir wurden selbstverständlich, wie in letzten Jahre auch, nicht enttäuscht. Der neu gestaltete Hotelvorplatz ist uns natürlich gleich aufgefallen. Er ist sehr ansprechend und gut gelungen.

• Da wir die gemütlich und geschmackvoll eingerichteten Zimmer ja schon kannten, haben wir und natürlich gleich wie zu Hause gefühlt.

• Die bei unserer Buchung enthaltene Halbpension entsprach auch wieder voll unserer Erwartung. Das Frühstücksbüfett lässt eigentlich keine Wünsche offen. Das Abendbüfett, das jeden Tag angeboten wurde, war sehr vielfältig, geschmackvoll und umfangreich. Es war für jeden Geschmack etwas vorhanden, was mich besonders freute, es gab jeden Abend auch ein Fischgericht.

• Hilfsbereiches, aufmerksames, und sehr freundliches Personal fanden wir selbstverständlich auch in diesem Jahr wieder vor. Ein schön dekorierter Tisch zu Frühstück und ein Glas Sekt, auf Kosten des Hauses, anlässlich des Geburtstages meiner Frau, war wieder selbstverständlich.

• Sehr gute Lage, nur wenige Minuten vom Deich und Strand entfernt. Das Zentrum vom Büsum erreicht man in gut 15 Gehminuten.

• Gut

Da wir nur gutes Wetter während der Urlaubstage hatten, verbrachten wir dieses mal die Tage auch nur an der frischen Nordseeluft und im Ort Büsum.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Christian, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus zum wiederholten Mal sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als zufriedene Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof