Das nordicahotel Friesenhof ist ein 4- Sternehotel in Büsum an der Familienlagune. Wir sind seit sehr vielen Jahren Stammgäste in diesem Hotel, waren jedoch einige Jahre nicht mehr dort. Dafür diesmal 7 Tage.
Im Hotel Friesenhof gibt es verschiedene Kateorien. Da ständig etwas renoviert wird, ist unklar, ob wir in einem neuen Zimmer geschlafen haben, da alle ZImmer modern und schick sind. Unser Zimmer war in nordischem Stil eingerichtet: Weiß mit Holz und einem flauschigen Teppich, in der vierten Etage. Von dort hatten wir eine wirklich wunderbare Aussicht auf die Nordsee. Das Badezimmer ist groß und neu gewesen, zwar mit Badewanne aber das mögen ja Leute.
Wir hatten Halbpension gebucht und waren wie immer sehr zufrieden. Das Frühstücksbuffett ist außergewöhnlich gut. Eine so große Auswahl ist keine Selbstverständlichkeit.
Wie immer alle sehr freundlich. Es sind immer noch sehr viele Gesichter da, die wir aus den Vorjahren kennen.
Die Lage wird immer interessanter. Inzwischen ist die Familienlagune neu angelegt und durch ein weiteres Hotel sehr belebt.
- Wellness
- Sport
Inzwischen hat sich das Hotel um einen Wellnessbreich, ein Fitnessstudio und einen Friseur erweitert. Wir waren leider nicht in dem Fitnessstudio, aber jeden Morgen im Pool. Das war für uns wirklich eine Bereicherung für unseren Urlaub. Ein schöner Start in den Tag. Hotelpuschen und Handtücher haben wir an der Rezeption bekommen.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Sehr geehrte Britta, wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und bedanken uns für Ihre tolle Bewertung. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof