Gemütliches ruhiges Hotel, direkt hinterm Deich mit Blick aufs Meer und an der Familienlagune. Für einen Kurzurlaub ideal.
Zimmer modern eingerichtet. Und sauber. Die Betten waren bequem, dass einzige was man verbessern könnte wären die Kissen.
Wir hatten Halbpension, beim Frühstück und Abendbrot war genügend Auswahl vorhanden. Uns hat es gut geschmeckt. Der Service war freundlich und aufmerksam. Das einzige kleine Manko war das Platzangebot.
Das Hotel liegt direkt am Deich an der Familienlagune. Der Ortskern ist am Wasser entlang ca 15 min entfernt.
Im Hotel gibt es ein Schwimmbad und eine Sauna. Die haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Martina |
Liebe Martina, vielen Dank für Ihre Bewertung. Die von Ihnen aufgeführten Verbesserungsvorschläge werden wir gerne prüfen und wenn nötig die geeigneten Verbesserungsmaßnahmen einleiten. Wir bitten Sie, möglicherweise aufgetretene Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir freuen uns aber auch zu lesen, dass Sie ansonsten mit Ihrem Aufenthalt in unserem Haus sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als zufriedene Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof