Maike (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Leider nur ein Kurztrip!

Ich war von dem Hotel sehr begeistert! Es hat alles was man sich wünscht. Einen schönen Spa- und Fitnessbereich, eine Bar, ein tolles gastronomisches Angebot und was für mich ganz wichtig ist ein wahnsinnig tolles Frühstücksbuffet. Da könnten sich viele Hotels was von abschneiden. Ganz ganz toll!! Es ist alles sehr modern und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.

• Ich hatte ein Einzelzimmer in der 4.Etage. Es war nicht besonders groß aber neu renoviert mit einem sehr schönen modernen Badezimmer und Balkon. Die Matratze war super, ich habe geschlafen wie ein Stein.

• Also das Essen war super lecker! Wir waren abends im a la carte Restaurant und haben es nicht bereut. Es wurde im Wintergarten zwar auch Buffet angeboten, welches mal so ganz nebenbei, richtig lecker aussah, da wir aber erst um 19:15 Uhr unten waren und das Buffet bis 20 Uhr ging, haben wir uns dagegen entschieden. Vom Restaurant hatten wir einen Blick in die Küche durch front-cooking, ich mag sowas ganz gerne, den Köchen bei der Arbeit zugucken :-). Das Filetsteak war der Hammer, so schön zart und geschmacklich eine Wucht. Hier auch nochmal ein riesen Lob an das leckere Frühstücksbuffet.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder im Housekeeping. Sie waren immer freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt zwar etwas weiter ab vom Ortskern (ca.15 Gehminuten) was dem ganzen aber überhaupt nicht schadet. Einmal auf den Deich und an der frischen Luft ab zur Fußgängerzone. Wenn das Wetter mitspielt ist es schön da lang zu laufen. Vor der Tür ist die Familienlagune, also der "Sandstrand" von Büsum. Im Sommer ist da sicherlich viel zu sehen und für Eltern mit Kindern sicherlich toll.

Was soll ich zu diesem Punkt sagen?! Mehr geht für ein Hotel glaube ich gar nicht mehr! Wir waren leider viel zu kurz da um alles auszuprobieren, aber Schwimmbad, Fitnesscenter, Wellnessbereich, Massagen, Friseur, Kosmetik, Sauna alles im Hotel....finde ich echt super! Meine Freundin hatte eine Massage vorab online über die Homepage gebucht und war davon sehr begeistert!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Maike

Liebe Maike, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren und hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als zufriedene Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof