Maike (31-35)
Verreist als Freunde • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Schade, zu schnell vorbei gewesen!

Wir haben uns im Friesenhof sehr wohl gefühlt! Es ist ein sehr schönes Hotel, modern eingerichet mit viel Liebe zum Detail. Da passt einfach alles, das Personal ist sehr aufmerksam, das Freizeitangebot ist vielseitig, die Zimmer sind sauber und toll eingerichtet und das gastronomische Angebot muss sich auf keinen Fall verstecken! Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt, dann hoffentlich bei besserem Wetter:-).

• Ich hatte ein Einzelzimmer auf der 4.Etage, es ist zwar etwas klein gewesen aber ganz toll eingerichtet mit einem super modernen Bad und einen Balkon. Es war alles da was man brauchte, vor allem ein sehr bequemes Bett.

• Also wenn man mal lecker Essen gehen möchte, können wir mit voller Überzeugung das a la carte Restaurant im Hotel empfehlen. Es war sehr lecker! Es wurde vorne im Wintergarten auch ein Buffet angeboten, welches sehr köstlich aussah, leider waren wir erst um 19:30 Uhr unten und das Buffet wird bis 20:00 Uhr angeboten. Das wäre uns zu knapp geworden. Ganz nebenbei, das Filetsteak im Restaurant war super zart und geschmacklich einfach nur lecker!! Das Frühstücksbuffet war ein grandioser Abschluss für unseren Kurztrip! Wer da nichts findet, ist selber Schuld! Ich kann das gar nicht alles aufzählen...nur soviel...SELTEN so ein tolles und variationsreiches Frühstück gesehen und genossen!

• Beim dem Personal gab es nichts zu meckern. Es ist ein junges Team dort vertreten und alle waren stets aufmerksam, zuvorkommend und sehr freundlich. Wir haben uns sehr willkommen und herzlich aufgenommen gefühlt.

• Das Hotel liegt zwar etwas abgelegen vom Ortskern (ca.15 Gehminuten)was dem ganzen aber überhaupt nicht schadet. Man super am Deich lang gehen und die frische Meeresluft genießen. Dadurch dass das Hotel direkt an der Familienlagune liegt, ist es im Sommer sicherlich auch für Eltern mit Kindern ganz schön.

Der Friesenhof biete seinen Gästen soviel! Einen tollen Wellnessbereich, Schwimmbad, Kosmetikbereich und ein Fitnesscenter. Alles top modern und es macht Spaß sich dort verwöhnen zu lassen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Maike

Sehr geehrte Maike, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und freuen uns zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns sehr zufrieden waren. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder als zufriedene Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen. Mit freundlichem Gruß, Ihr Team vom nordica Hotel Friesenhof