Schönes Hotel mit Grünanlage und Springbrunnen, direkt an der Perlebucht. Ausreichend Parkplätze hinter dem Haus und ca. 15 Gehminuten zum Zentrum. Zimmer und Sauberkeit: Unser Zimmer Komfort Plus in der 3. Etage des Altbaus hatte eine angenehme Größe, bot einen schönen Ausblick auf die Nordsee, hatte aber ein paar Schönheitsfehler die eine Überarbeitung benötigen. So waren einige Stellen an Türen und Rahmen sehr abgestoßen, der Teppichboden an einer Stelle geflickt, und diverse Malerarbeiten wurden laienhaft ausgeführt. Bad ausreichend, wenig Ablagefläche, an der Dusche ein Stück Keramik abgeplatzt, Handtücher an den Rändern sehr ausgefranst. Balkon ausreichend groß zum abendlichen Genießen des Ausblicks auf die See, aber leider fehlte ein kleiner Tisch um die Getränke abzustellen (Platz wäre da gewesen). Die Balkontür ließ sich von außen nicht schließen weil kein Griff, Haken oder ähnliches vorhanden war. Sauberkeit im Zimmer nur mittelmäßig. Bettumrandung, Gläser, Heizkörper und Tresortür innen staubig, Rahmen der Balkontür und Fenster sehr dreckig, und das nicht erst seit gestern. Auf der Matratze hat man die Sprungfedern gespürt, ansonsten relativ bequem. Loch in Bettwäsche. Service: Der Service hält sich in Grenzen und war gemischt. Beim Einchecken bekommt man einen Text vorgetragen der einstudiert klang, keinerlei Info über Bademäntel oder Handtücher für den Pool, das muß man sich selbst doppelt erfragen nachdem man auf dem Zimmer festgestellt hat daß nichts vorhanden ist. Es gibt sehr viele junge weibliche Auszubildende die nicht daran interessiert sind den Gast von sich aus zu grüßen, und ein Lächeln sucht man ebenfalls vergebens wenn man sich im Hotel begegnet. Man bekommt den Teller vor der Nase weggezogen, obwohl man noch beim Kaffee trinken ist, man wird gefragt ob man stilles Wasser mit oder ohne Kohlensäure möchte.. !?...und auf zwei Cocktails an der Bar muß man ca. 20 Minuten warten. Die erfahreneren Damen haben das wieder etwas ausgeglichen. Die männlichen Mitarbeiter dagegen waren alle sehr freundlich und sind mit dem Gast umgegangen wie es Standard sein sollte. Der Checkout war angenehm, die freundliche Frau Axt hatte ein offenes Ohr und Verständnis für unsere kleinen Beanstandungen. Wellness: Pool groß, warm, angenehmes Ambiente, wir haben uns wohlgefühlt. Gastronomie: Das Frühstück war vielfältig, frisch und sehr gut. Das Restaurant hat eine angenehme Atmosphäre und eine offene Küche bei der man den Köchen beim Spaß an der Arbeit zusehen kann. Das Essen a la Carte war sensationell und die Qualität der Speisen 1A. Das Restaurant und die Speisen waren für uns das Highlight des Hotels. Fazit: Wir werden dem Hotel noch eine Chance geben wenn die jungen Damen Ihre Ausbildung beendet haben ?, und uns dann wohl für ein Zimmer im Neubau entscheiden.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Cordula |