Wir waren als Freunde für eine Gesundheitsreise hier. Das Hotel ist gemütlich aber auch nicht mehr.
unbequemes Wattekissen, zu eng für 2 Personen, hellhörig, Lampe draußen scheint grell ins Zimmer, schwarzschimmliger Duschkopf, 2x schmuddeliger Kuscheldecke, ansonsten sehr standardisierte Ausstattung, Sauberkeit vorhanden
Gutes Frühstück. Tolle Brötchen. Ansonsten nicht herausragend.
Nett, höflich, aufmerksam
Am Ende der Stadt. Die Stadt ist allerdings sowieso klein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2023 |
Vorname: | Wiebke |
Liebe Wiebke, vielen Dank, dass Sie sich Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden waren. An der Rezeption halten wir unterschiedliche Kissen auf Wunsch für unsere Gäste bereit, geben Sie beim nächsten Mal gern gleich vor Ort Bescheid. Beim Frühstück legen wir großen Wert auf Qualität und beziehen einen Großteil der Produkte direkt aus der Region. Neben den frischen Brötchen finden sich auch immer eine Brotauswahl, eine Müslibar, frische Quark- und Joghurtvariationen, Käse und Aufschnitt, selbstgemachte Salate und selbstgemachte Marmeladen, frisches Obst, Säfte, Eierspeisen, Räucherfisch, Teeauswahl und Kaffeespezialitäten auf unserem Frühstücksbuffet. Lassen Sie uns gern wissen, was sie vermisst haben beim Frühstück. Auf bald und Ihnen eine friedvolle Adventszeit, herzlichst, Ihr Team vom Nordsee-Hotel Hinrichsen