Dieter (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Alt-/Innenstadtnähe

Gut

Gutes Hotel, in unmittelbarer Nähe von Alt-/Innenstadt und Binnenhafen, alles in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, auch zum Schloss waren es höchsten 15 Minuten.

• Wir hatten ein Zimmer im EG, direkt an der Straße. Nachteil: Passanten konnten ins Zimmer sehen, der Sichtschutz musste also ständig hochgezogen sein. Durch Das Kopfsteinpflaster war es sehr laut, aber bei geschlossenen Fenstern war es erträglich. Vorteil: Kurze Wege, Rezeption, Frühstücksraum und Hotelbar waren mit wenigen Schritten erreicht. Das Zimmer, offensichtlich kürzlich renoviert (inkl. Bad) war Standard, aber wenig Stauraum in den zwei offenen Schrankabteilen, Zimmersafe kostenlos. Badezimmer klein, aber die Ablageflächen waren gut durchdacht, die Entlüftung funktionierte (KEIN beschlagener Spiegel).

• Gut
  • Für das Frühstück musste man sich ein Zeitfenster von einer Stunde aus den noch vorhandenen aussuchen. Der Platz wurde zugewiesen, Kaffee wurde in einer Thermoskanne auf den Tisch gestellt. Gutes und umfangreiches Buffet. Die Hotelbar war sehr gut (Einrichtung, aber besonders der Service), allerdings coronabedingt fanden nur wenig Gäste Platz, mehrfach mussten Gäste abgewiesen werden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war durchwegs freundlich, nett und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Alt-/Innenstadt, Fußgängerzone und Binnenhafen waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar, auch zum Schloss waren es höchsten 15 Minuten. Auf dem (Innenhof-) Parkplatz war zumindest während unseres Aufenthalts immer ein Stellplatz zu finden, 6,00 € Gebühr pro Tag fand ich angemessen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, wir bedanken uns für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte unseren Service, unsere zentrale Lage und unsere Badezimmer betreffend. Wenn Sie beim nächsten Mal Wünsche zur Lage Ihres Zimmers haben, nehmen wir diese gern an und berücksichtigen sie nach Möglichkeit. Unsere urige Hotelbar "Klönstuv" hat viele Fans, coronabedingt müssen wir derzeit die maximale Personenanzahl beschränken, um die Abstände gewährleisten zu können. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen hier bei uns, herzliche Grüße, Ihr Team vom Nordsee-Hotel Hinrichsen