Zentral gelegen, Komfortzimmer ist geräumig und gut ausgestattet, alles sehr sauber. Macht auch von außen einen guten Eindruck.
Wir hatten ein Doppelzimmer Komfort, leider zur Straße gelegen, die aufgrund des Kopfsteinpflasters recht laut ist. Das Zimmer ist geräumig, mit einem Vorraum, von dem das Badezimmer abgeht, versehen. Es ist ausgestattet mit einem großen, bequemen Boxspringbett. Es gibt keinen richtigen Schrank, sondern eine Art offenes Regal, in das die Kleidung seitlich eingeräumt werden kann. Etwas umständlich und unpraktisch. Das Bad ist geräumig mit einer großen Dusche. Es ist alles da, was man braucht.
Sehr gutes Frühstücksbuffet, uns hat nichts gefehlt. Als Teetrinker hat uns sehr gut gefallen, dass es einen Samowar gibt und man sich selbst sein Teekännchen mit losem Tee (verschiedenste Sorten) aufgießen kann. Alles wird häufig nachgefüllt, es ist frisch und lecker. Es gibt mehrere Räume, in denen gefrühstückt werden kann, so hält sich der Gesprächslärm in Grenzen. Sehr angenehm.
Es gibt nichts zu meckern, wir haben uns rundum wohl gefühlt. Fragen und Wünsche wurden beantwortet und erfüllt.
Innenstadtlage, interessante Ausflugsziele sind sehr gut fußläufig zu erreichen. Auch außerstädtische Ziele sind schnell und gut sowohl mit Fahrrad als auch mit Auto zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Parkplatz, die Tageskosten von 6 Euro finde ich ziemlich hoch.
Es handelt sich nicht um ein Wellnesshotel. Aber man kann sich sehr gute, gepflegte Fahrräder ausleihen, leider nicht ganz günstig. Wir hatten E-Bikes für 28 Euro/Tag. Es sind hochwertige Räder, mit denen man problemlos klar kommt und die hervorragend fahren.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Ute |