Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Stadt
Klimaanlage gehört gewartet, sonst ok.

Gut

Zentral zu den Sehenswürdigkeiten in der Altstadt, die Lage ist ausgezeichnet. Viele Garküchen und Restaurants in der Nähe.

• Die Zimmer waren o.k. Es gibt Bademäntel und auch die Betten waren für uns ok. Das einzige was ich bemängel ist der Geruch der Klimaanlage und das Fenster konnte man nicht öffenen. Wir hatten problemlos das Zimmer gewechselt in der Meinung, der Geruch ist nur in einem Zimmer, aber es war nicht so. Ich finde die Aircondition gehört gewartet. Das Frühstück war auch in Ordnung. Es gab Omlett und Wafferln, sonst Reis, Curry und noch thailändisches Essen. Man fand immer etwas.

• Gut

• Service
  • Bei meinem Zimmertausch war die Lobby sehr hilfreich, auch sonst waren alle Servicemitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

• Die Lage ist toll, wenn man in der Nähe der Khao San Road wohnen möchte. Neben dem Hotel ein 7/11 um sich für Kleinigkeiten einzudecken. Garküchen und Restaurants ganz in der Nähe. Auch wenn man einen Schneider braucht, gibt es einige in der Nähe.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife