- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Eine schreckliche Demonstration von Inkompetenz und schlechtem Kundenservice. Vier Erwachsene und ein Jugendlicher mieteten die Wohnung. Ich kam am Nachmittag an und mir wurde gesagt, ich solle weggehen und nicht vor 15:00 Uhr einchecken. Also fuhren wir etwa 3o Minuten in die Lübecker Innenstadt und aßen gegen 15:45 Uhr ein schickes Mittagessen. Als unser Essen ankam (16:30 Uhr), erhielten wir einen Anruf, dass sie schließen würden und wir einen „späten Check-in“ benötigen würden, aber keine Sorge – ein Safe mit unserem Schlüssel befand sich in der Wohnung. Wir eilten zurück und versuchten, unsere Einheit zu finden. Das hat eine Stunde gedauert und es gibt viele Dutzend identische Gebäude und keine sichtbaren Hausnummern (die Nummern befinden sich auf den Türen, klein, 5 cm groß, aber die Türen waren offen, sodass keine sichtbar waren. Wir riefen die 24-Stunden-Notrufnummer sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch an, aber es dauerte 45 Minuten, bis wir einen Menschen erreichten, der uns mitteilte, dass sich die Schlüsselsafes in einem anderen Gebäude befänden. Gegen 19:30 Uhr waren wir endlich in der Wohnung, wo wir dann Bettwäsche und Handtücher besorgen und unsere Betten selbst machen mussten. Dieses „Vergnügen“ kostete 125 Euro, um „ihre Bettwäsche zu benutzen“. Die Einheit hatte nichts. Eine Rolle Toilettenpapier für fünf Personen und nur ein Schlüssel erlaubt. Wir hatten nicht vor, den gesamten Aufenthalt als Gruppe zu verbringen. Lächerlich. Mir wurde ein Parkplatz zugewiesen – aber jemand parkte auf unserem Parkplatz. Ich habe erneut versucht, die „Notfallnummer“ anzurufen, aber nach einer Stunde in der Warteschleife war der Akku meines Telefons leer. Es fällt eine Reinigungsgebühr in Höhe von 150 Euro an, und dann in der Wohnung und Anweisungen, wie WIR die Wohnung reinigen sollen, und bis 9:00 Uhr draußen sein. Im Badezimmer gibt es nicht einmal Platz zum Aufhängen eines Handtuchs – und es wird von fünf Personen geteilt. Wir haben die Einheit unerwartet auch mit einer Ameisenfamilie geteilt. In Kombination mit den überhöhten Kosten und Anforderungen für die Reinigung, dem Bettenmachen und den Einschränkungen würde ich NIEMANDEM empfehlen, jemals an diesem Ort zu übernachten. Datum der Erfahrung: 14. Juli 2024
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2024 |